О правах наймодателя на комиссию 73 / 4383

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 окт. 2011
Наткнулся случайно поутру:
внешняя ссылка
взято отсюда: внешняя ссылка

А я-то думаю, как хозяева так научаются? Оказывается опытом обмениваются.

внешняя ссылка

Толпа одобряет :D
Прямо специальная олимпиада зарождается. Что-то вроде "укради у вора".

и еще владелец сайта кошмарит
Изображение

очень свеженькое объяснение.
12 окт. 2011
rlyest писал(а):
очень свеженькое объяснение.

Риэлторы, как посланники вселенского зла.
12 окт. 2011
Беспуд писал(а):
Риэлторы, как посланники вселенского зла.

Монстры, на которых нет управы......раньше пугали детей бабайками а скоро начнут риэлторами. Вот не будешь кашку есть придет злой риэлтор и ..........дальше возможны варианты)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Монстры, на которых нет управы......раньше пугали детей бабайками а скоро начнут риэлторами. Вот не будешь кашку есть придет злой риэлтор и
..........дальше возможны варианты)

Уже :mrgreen:
Дело было еще года 3-4 назад. Август месяц.
Какой-то жуткий был аврал, сразу то ли 3, то ли 4 квартиры в разных концах города, и все хотят, все надо показывать, и, само собой, все в одно время.
Сижу на лавочке обложенный тетрадками, бумажками. Два телефона, которые беспрестанно звонят. Я кого-то записываю, с кем-то договариваюсь, кого куда отправить, кто что будет показывать, итд итп.
Происходит все на детской площадке близ дома, где у меня показ должен быть в ближайшее время.
Гуляет мама с ребенком. Ребенок совсем мелкий, но судя по их разговору уже школьник.
Так мама и говорит ребенку, показывая в мою сторону: "Смотри, Митя, учиться не будешь, тоже пойдешь риэлтором работать".
14 окт. 2011
Кирилл писал(а):
"Смотри, Митя, учиться не будешь, тоже пойдешь риэлтором работать".

Вот, тут не смеяться а плакать нужно (хотя улыбнуло). Меня в детстве пугали что если не буду учиться пойду на тракторный завод работать)))))))А сейчас риэлторами пугают ужас...не в одной цивилизованной стране нет такого отношения к людям нашей профессии как у нас.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Кирилл писал(а):

Вот, тут не смеяться а плакать нужно (хотя улыбнуло). Меня в детстве пугали что если не буду учиться пойду на тракторный завод работать)))))))А сейчас риэлторами пугают ужас...не в одной цивилизованной стране нет такого отношения к людям нашей профессии как у нас.

Есть такое отношение и в Англии, например.
Как то цитату приводил, как англичанка исследование провела, почему ее соотечественники риэлтеров недолюбливают
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 окт. 2011
Agent001 писал(а):
Александр мск писал(а):
Кирилл писал(а):

Как то цитату приводил, как англичанка исследование провела, почему ее соотечественники риэлтеров недолюбливают
:)

Это скорее исключение...
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Agent001 писал(а):
Как то цитату приводил, как англичанка исследование провела, почему ее соотечественники риэлтеров недолюбливают :)

не факт! англичан, что не спроси -они всё и всех недолюбливают, что риэлторов, что французов и т.д. Раньше русских недолюбливали, сейчас русские хорошие ребята, но арабы стали плохие :D и так по спирали
14 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Agent001 писал(а):
Как то цитату приводил, как англичанка исследование провела, почему ее соотечественники риэлтеров недолюбливают :)

не факт! англичан, что не спроси -они всё и всех недолюбливают, что риэлторов, что французов и т.д. Раньше русских недолюбливали, сейчас русские хорошие ребята, но арабы стали плохие :D и так по спирали

А чем английский юмор отличается от русского? И что пьют по праздникам англичане?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Agent001 писал(а):

найду в цитатнике, закину на форум
)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей