Пора! Брать 150% с клиента на подбор. 140 / 7952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
Александр мск писал(а):
Вы что-то путаете Александр...
Сейчас услуга на подбор, самая та услуга, которая требует нервов, внимания, скорости, профессионализма...
Стоит 20-30 %. Из-за общепринятых 100%

Это Вам не выставить в Ци объектик, приехать на готовое и заселить.

Получается, что с чем Циан боролся сам и поощрает, боролся с продажей инфы, а в итоге получается продажа инфы в самом ее расцвете,только вот акценты сместились в сторону агентов, которые работают от квартир.

Я не чего не путаю...почему услуга на подбор стОит 20-30%, мне мои клиенты платят 100%, а иначе я не работаю (если элитка, там возможны варианты).
А если у вас не получается работать от нанимателя (я имею ввиду брать 100%) работаете от наймодателя (это просто совет). Вы думаете с наймодателями все так просто.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2011
Александр мск
Они платят всё 100%, только 70-80% приходится отдавать контрагенту.
20 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
Александр мск

Что за чушь...Я все свои объекты забиваю 50\100, приезжайте во время смотрите, снимайте за 50 кто мешает.
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2011
Александр мск писал(а):
FrEsH писал(а):
Александр мск

Что за чушь...Я все свои объекты забиваю 50\100, приезжайте во время смотрите, снимайте за 50 кто мешает.

Все правильно, он пишет, Саш. Сейчас объекты выставляют многие агенты под 60%-80%. Я подбором не анимаюсь, только изредка по рекомендации, но даже в своё время во время подбора очередной квартиры клиентам задал вопрос Алексею с циана по поводу дополнения поля "Процент агенту" в поиске в циане, что бы отметать лишние варианты с процентовкой выше 60% например.
Другое дело, что сейчас работать от нанимателя неэффективно.
П.С. Сейчас ищу 1-ку м. Кузьминки пешком до 28 000р. Едиснтвенный нормальный объект выставлен за 25 000р с процентовкой 80% для агента. вот и думай или за 20% ехать, или дальше ждать. А клиентка нервничает,каждые 2 дня звонит и спрашивает, когда поедем на просмотр.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Все правильно, он пишет, Саш. Сейчас объекты выставляют многие агенты под 60%-80%. Я подбором не анимаюсь, только изредка по рекомендации, но даже в своё время во время подбора очередной квартиры клиентам задал вопрос Алексею с циана по поводу дополнения поля "Процент агенту" в поиске в циане, что бы отметать лишние варианты с процентовкой выше 60% например.
П.С. Сейчас ищу 1-ку м. Кузьминки пешком до 28 000р. Едиснтвенный нормальный объект выставлен за 25 000р с процентовкой 80% для агента. вот и думай или за 20% ехать, или дальше ждать. А клиентка нервничает,каждые 2 дня звонит и спрашивает, когда поедем на просмотр.

По поводу кузьминок возможно , ты и прав (не буду учить тебя работать, ты и сам кого хочешь наверное научишь) но это скорее исключение. Я бы поднял клиента до 30000 а там и варианты глядишь появились 50\50
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2011
Александр мск писал(а):
По поводу кузьминок возможно , ты и прав (не буду учить тебя работать, ты и сам кого хочешь наверное научишь) но это скорее исключение. Я бы поднял клиента до 30000 а там и варианты глядишь появились 50\50

Так я и смотрю до 29 000р, с надеждой поторговаться на 1000р на месте. Да и не пик сезона уже, но факт остается фактом- работать от нанимателя в экономе - не благодарное дело.
П.С. Кстати, намного проще сторговать хозяина на 1000р, чем поднять клиента на 1000р. потому что клиент часто определяется с ценой, исходя из собственного заработка, и 1000р в месчц сверху у него может физически не быть.
Другое дело хозяин, которому 1000р в основном туда сюда роли не играет, потому что у него есть несколько альтернативных видов заработка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
FrEsH писал(а):
Александр мск

Ага, а с учётом того, что у тебя сейчас бюджетная 2-ка под 100% в Митино, - это мне еще нужно позвонить тебе умолить, дать заработать мне 20-30% и еще не факт, что ты меня не пошлёшь.
20 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
Ага, а с учётом того, что у тебя сейчас бюджетная 2-ка под 100% в Митино, - это мне еще нужно позвонить тебе умолить, дать заработать мне 20-30% и еще не факт, что ты меня не пошлёшь.

Я её в терий раз сдаю, в последний раз сдал в июле. Там клиенты сейчас трешку ищут, уже 10 дней ищут и не могут найти, поэтому показы откладываются. Хозяйка хочет строго 2 чел. У меня много прямых, но вот по 2 чел кот наплакал.
Поэтому если будут клиенты по 2 чел, то позвони на всякий случай, 50 на 50 сработаемся, я жадничать не буду, если не будет прямых. Но повторюсь- я не знаю, когда будт показ и будет ли вообще. или если уверен, что всегда у тебя есть такие клиенты, то отпишись. Я в случае чего тебе сразу же отзвонюсь.
20 нояб. 2011
alexey moskva
Ну - это ты такой добрый))
Тут кто в Митино меня знает из агентов, тоже не жадничают если, что для своих).

Но тут в чём ситуёвина Господа!

До каких пор будем на сайтах размещать базу данных?

До каких пор будем рассказывать байки про белого бычка клиентам?

До каких пор будем как собаки бросаться на клиентов?

Может пора уже всем хотя бы АСАНОМ ввести преддоговорную работу с клиентом и белое объяснение сути риелторской услуги!

Тем более я так понял многие только от наймодателей в основном, но клиент то тоже денег приносит + драйв, что там терять то?

Если хотя бы десяток агентов/агентств введут преддоговорную систему и будут декларировать это и пиарить, то мы сможем сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

p.s. Почему я так криком души? Да потому, что приходится всем объяснять многих кто не по рекомендации пугают штрафные санкции в договоре, все еще надеются на какие-нибудь скрытые базы или еще на Бог весть что.

Давайте реально дела делать, а не только п****ть!
20 нояб. 2011
Такое ощущение, Павел, что все Ваши посты направлены на привлечение клиентов с форума. Рекламу себя любимого и очернение почти всех остальных... Разумеется есть и умные вещи в Ваших постах и правильные, но выставляется это как-то не так. А мы нормально как раз работаем, а не делаем то что вы там звездочками ...
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 20.11.11, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка