Быхр, голосовать за Явлинского - значит подарить свой голос победившим партиям (т.е. сам Явлинский по общему мнению место получит, мож Митрофанов еще да какой-нибудь шефчук - обещали ведь....), т.е. как бы разбазарить свой голос. Я уже выводил здесь формулу неоднократно - язык отсох, пальцы устали - Коммунисты+Путин, вот такой бутерброд получается....
Как считаете, зачем выборы проводят? Можно ведь просто вывести формулу, подобрать оптимальный вариант, и нефиг людям мозги пудрить, деньги на выборы тратить. По поводу Явлинского, реальный случай был на работе (давно правда было): - Ты за кого голосовал? - За Явлинского. - Ну и дурак. - А ты за кого? - За кого же еще? За него же.
Быхр, голосовать за Явлинского - значит подарить свой голос победившим партиям (т.е. сам Явлинский по общему мнению место получит, мож Митрофанов еще да какой-нибудь шефчук - обещали ведь....), т.е. как бы разбазарить свой голос. Я уже выводил здесь формулу неоднократно - язык отсох, пальцы устали - Коммунисты+Путин, вот такой бутерброд получается....
Как считаете, зачем выборы проводят? Можно ведь просто вывести формулу, подобрать оптимальный вариант, и нефиг людям мозги пудрить, деньги на выборы тратить. По поводу Явлинского, реальный случай был на работе (давно правда было): - Ты за кого голосовал? - За Явлинского. - Ну и дурак. - А ты за кого? - За кого же еще? За него же.
Я считаю, что надо ставить реальные цели. Моя цель - борьба с коррупцией. Я её собираюсь достичь через в частности конкуренцию "команд" в около высшей и низшей части вертикали власти. Сейчас всё под одной партией, поэтому ни Жирик, ни коммунисты даже в вопиющих случаях мало чего могут добиться... Отсюда задача - лишить Едро конституционного большинства, чтобы поставить под удал самую ужасную часть этой партии - средний и низший слой управления, на которых как раз и нет управы. Их ведь легко сдать, а некому... Верхняя часть останется неприкосновенной в любом случае, увы... Итак, лишаем ЕдРо конституционного большинства и им придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ с коммунистами и Жириком? Почему с ними? А потому что в Думу попадут максимум 4 партии, и они известны - ЕдРо, СР, Жирик Коммунисты... Это была стратегия, теперь тактика. Я не хочу чтобы мой голос так бесславно пропал как твой... поэтому ни Явлинский, ни Правое дело в страшном сне ни фига не получат, пусть и дальше подпи....ет в уголке раз в 5-6 лет, такой теперь лаг между выборами... Жирик всё равно получит свои 7-10 процентов, больше ему просто не дадут (с его слов, он меньше 15 не набирает, но с ним видимо "договариваются", тем более, когда ничего не решаешь, что 7, что 15 один черт), хотя щас может и упереться. Единственное, кто имеет отлаженную структуру во всех регионах, настоящих, а не виртуальных последователей и активных членов - это коммунисты. Укрепляя их и увеличивая их представительство в Думе мы можем даже замахнуться на лишение ЕдРа простого большинства, вот тогда самым отъявленным сволочам уже плохо придется - есть куда жаловаться и найдется уже на них управа хоть какая. При этом учитывая международное в первую очередь положение и просто невиданных масштабов надвигающийся кризис и как вариант выхода из него - войну (а я ведь только факты рассматриваю....), то встречать мы его должны с командой, которую знают, уважают (на Западе, признающем только силу), и олицетворением которой является Путин. Вот и весь расклад.... И еще... ну одно и то же говорит Явлинский вот уже сколько лет, "средний класс" типа его опора. Вот Соловьев спрашивает - "А кто он, средний класс?" - "Тот, кто платит налоги и составляет основу нашего бюджета!" - отвечает Явлинский - "Газпром и Лукойл, что ли?" - удивленно восклицает Соловьев....
................. 1. Основу свою черпает на сайте АРИ - короче Пелевин отдыхает, лимонов просто Махатма Ганди по сравнению с тем, что там производят... ................
Нашел по поиску внешняя ссылка мельком пробежался ,....... даже радио есть. про лимонова не понял,........... вроде как наоборот они против маргиналов
Понятно, что неуравновешенные маргиналы, гоняющиеся за таджиками, под флагами с гитлеровской свастикой, певцы людоедского сталинизма, - вместе изображающие русский национализм в виде монстра коммуно-фашизма, гораздо удобнее умных и прагматичных русских националистов. Эти умные, внешне законопослушные, спокойные националисты, гораздо неприятнее для всех врагов русского движения, для всех врагов русского национализма. Потому что именно прагматичный национализм, имеет все шансы стать той площадкой, на которой будут собираться миллионы здравых русских людей, не стесняясь своего национального самосознания, что никак не возможно в варианте ублюдочного коммуно-фашизма. внешняя ссылка
Спасибо Константин за наколку , посмотрю повнимательнее.
"Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".
Пока они слабы они нуждаются в нас избирателях и работают на нас а не только на собственное воспроизводство. Но Любая партия имея абсолютную власть превращается в монстра.
Создай противовес - любой - и ситуация перестанет быть безнадежной. А как этот противовес назван - еб цп прп ... так ли это важно. *** Избирательный бюллетень сильнее пули. Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США ***
Мы работаем, платим налоги, эти налоги пропускаются через ...назовем это гос машиной, 20...30% при этом расхищается, далее работам как призывают больше и лучше, налогов платим еще больше как следствие разворовывается еще больше. Какой-то ПУтМЕдЕР - ий вариант вечного двигателя получается. Для уворовывания честно заработанного и успешного кормления новой номенклатуры . Лезут понимаешь с хамской мордой в мой и твой карман и при этом "все надеть цаки улыбаться " . Да насто...ло как-то.