Это и не ваша. ................ Это знают мало, кто меня знает. Не считайте страну своей родиной, если она вас предала. Не подставляйте своих мелких.
Мы разберемся надеюсь , в своем выборе сами. Ваши прогнозы как правило неверны , пора перестать камлать. Глубоко уважаю Сашу Когана, который обрел свою родину -Израиль, где мы пили с ним чай и не раз...... Но ни разу ... ни разу Он не нагадил в то место где он прожил большую часть жизни и где есть кусок его сердца, и люди с которыми он родился и вырос. Ехайте.
Это и не ваша. Вы слишком умный. Вот у Светы Столяровой своя маленькая Россия, на небольшом кол-ве акров. И у меня такая же будет. И я завсегда шикарный чай вам наварю, если в гости заедете. Штопор же мой сетевой образ. Это знают мало, кто меня знает. Не считайте страну своей родиной, если она вас предала. Не подставляйте своих мелких.
Что ж вы всё государство со страной путаете, мои березки меня не предавали, а в работу корпорации я не вмешиваюсь.
Очередной лохотрон завершился. Есть еще надежда, что у русского народа остался еще порох в пороховницах и он выйдет на улицы. А если нет, значит такова его доля - носить ярмо, пока не сдохнет.
Очередной лохотрон завершился. Есть еще надежда, что у русского народа остался еще порох в пороховницах и он выйдет на улицы. А если нет, значит такова его доля - носить ярмо, пока не сдохнет.
А Вы, конкретно, готовы выйти на улицы?
Я бы вышла, но у меня больно страшно около метро - совсем русских лиц нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А Вы, конкретно, готовы выйти на улицы?
Я бы вышла, но у меня больно страшно около метро - совсем русских лиц нет..