Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
C днем рождения , Алексей Ермаков! Всегда пишешь ты просто, без дураков. Сегодня две горячих темы: Поздравления, И от выборов живописуемые впечатления.
Александр Зеленский Спасибо, Александр! Александр Дидусенко Спасибо, Сан Саныч! Праздновать в понедельник сложно, но нас трудностями не испугать. Svetlana Stolyarova Светлана, спасибо. Благодаря твоим знаниям, которыми ты здесь постоянно делишься, надеюсь эти большие деньги заработать. Елена Викторовна Благодаря тебе та дорога из Воронежа оказалась намного короче и приятнее. Спасибо, Лен! KaterinaV Спасибо за поздравление, Катерина, очень красивые стихи... Дмитрий Овсянников Стараюсь, Дмитрий, пока больше получается вширь. Ольга Меркулова Душевное равновесие вещь шаткая, но пока "идет бычок качается" Спасибо, Оль! Александр Чугунов Спасибо, день действительно неплох. ELENSAR Спасибо, Елена! Постараюсь и процветать и быть душевно здоровым. Людмила Петровна Спасибо за поздравления и пожелания, БУДУ! Марзагульдеев Федор Спасибо! Надо же как-то уравновесить выборы, вот...родился Евгений ТРИО-РИЭЛТИВсяческие благодарности в ответ, спасибо, Евгений! Семен Рощупкин Спасибо, Семен! Постараюсь в выборе благ быть избирательным. Сырова Т. Спасибо, Татьяна. NeoRealty Не вопрос, Ром, обязательно! Герман А еще есть и ночь, все так все! Спасибо. Николай ТюленевСпасибо, Николай, именно такого средства передвижения мне не хватало! izumrud Спасибо, Юрий! Ну Сибирь не Сибирь, а что-нибудь да возьмем... Эльвира Дадашева Спасибо! Чудесный вокал. clefana Тем и занимаемся. bhr Конечно не зря зашли, спасибо! LevshinSergey Не только праздник, жизнь в самом разгаре. Спасибо, Сергей, за пожелания! Молодцов Александр Спасибо, Александр! Надоест риелторство, идите в поэты!
Виктория Трачева Спасибо, Виктория! И Вас с прошедшим! irma Спасибо, буду шагать вперед! Сергей А. Саяпин Бодрость с трезвостью как бы совместить Спасибо, Сергей! Мадам О Спасибо, Ольга! svsv Спасибо, Светлана, очень приятно!
Друзья, большое спасибо всем за поздравления, искренне тронут!