Дарение 2-х долей одной квартиры. 61 / 4614

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
24 дек. 2011
omm писал(а):
внешняя ссылка, СерегаHB
Дед Мороз ШурикЪ

Это тоже за деньги, а их у него нет или жалко.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Александр мск писал(а):
Все-таки, как ни крути, а есть удивительная взаимосвязь
между злобствующим крохоборством и нищетой... :-k

Не всегда, бывает что у человека не чего нет, а он платит и не ноит, так такому хочется и скидку по максимуму и.т.д. а это просто хам.

Это исключения, которые подтверждают правило.

Вы же сами говорите: "бывает". :lol:

Не буду спорить, нет настроения вдаваться в подробности. возможно вы и правы...хотя да правы. Негатива в этом слое общества больше чем позитива.
Промокод НЕРС скидка 20%
26 дек. 2011

Причём нищета - это далеко не состояние кошелька ;)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 дек. 2011
zavrelena писал(а):

=D> Браво!
Очень тонко!
26 дек. 2011
zavrelena писал(а):

=D> Браво!
Очень тонко!

Помните, Людмила Петровна, мы с вами говорили на эту тему три недели назад, бедные - всегда злые. Причем я тоже не имела ввиду состояние кошелька.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2011
Director писал(а):
zavrelena писал(а):

=D> Браво!
Очень тонко!

Помните, Людмила Петровна, мы с вами говорили на эту тему три недели назад, бедные - всегда злые. Причем я тоже не имела ввиду состояние кошелька.

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А помните, Юлия Владимировна, Вы говорили что тех, у кого есть квартира, нельзя считать нищими. По логике нищий - это бедный. а так как квартира есть почти у всех, то все мы не бедные, а значит богатые.
Это конечно логический бред получился, но всё это я к тому пишу, что в России особый менталитет вне зависимости от финансового положения. Я бы назвал это "быдло" менталитет.
Вот пару сравнений со Штатами, где будучи студентом я немного поработал разнорабочим по программе Work & Travell. В штатах на улице принято здороваться с проходящим мимо тебя человеком, ну уж как минимум улыбнуться. В России принято отвернуться в сторону или смотреть грозным взглядом прямо в глаза. Полицейские в разных ситуациях всегда мне старались помочь, вежливо объясняя как что сделать. У нас полицейские редко ведут себя вежливо, а в основном общаются с тобой как будто ты им что-то должен.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
По логике нищий - это бедный.

Я так не считаю. Бедность, как говорится, не порок. У человека даже может не быть своей квартиры, могут быть невысокие доходы, он может жить скромно и при этом искренне дружить, помогать другим людям и быть благодарным тому, кто ему помогает. Это бедность, но не нищета.
И может быть другой, который живёт в двушке в спальном районе, но чувствует себя нищим и обиженным, потому что ему никто не оставил в наследство пятикомнатной квартиры в центре. У него могут быть доходы, позволяющие раз в год ездить в Турцию отдыхать, но он обижен на весь белый свет, что не может 2-3 раза в год летать в Лас-Вегас. Если ему кто-то помогает, он считает, что это делать обязаны, потому что они богаче. Если совершает с кем-то какую-то сделку, совершенно искренне считает, что облагодетельствовал контрагента. Он живёт с постоянным ощущением нищеты (я нищий, поэтому никому ничего не должен а все должны мне). Хотя он и не беден. Но при этом нищ. Я это называю быдло-нищетой.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 дек. 2011
zavrelena писал(а):
alexey moskva писал(а):
По логике нищий - это бедный.

Я так не считаю.

Бедный и нищий -это слова синонимы, имеющие один и тот же смысл.
Я написал про финансовое состояние дел, а Вы написали про морально-этическую составляющую человеческой природы, его духовную сторону.
Где один и тот же человек оказался финансово неблагополучен, но один был духовно богат, помогая людям и так далее, а другой наоборот.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2011
Лихо, вы здесь тему развернули, не сегодня-завтра прейдет ТС, и напишет кто нищий, а кто богатый и духовно и материально :D
Куда хочу, Туда лечу...
26 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Лихо, вы здесь тему развернули, не сегодня-завтра прейдет ТС, и напишет кто нищий, а кто богатый и духовно и материально :D

С шутками,песнями... :D
Промокод НЕРС скидка 20%