Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 янв. 2012
Всё идёт к тому , что инвестиционная привлекательность новостроек стремится к нулю.
А с Сходненскои и Пионером , вообще на пузырь похоже.
Вот люди говорят , что в СЗАО нет новостроек , глаза разуйте , СУ-155 уже полгода неспеша распродаёт в Филях рядом с 2-мя станциями метро по 135 тр/м2 , кутузовским проспектом и Парокм Победы уже в возведённых домах , а наличие переселенцев , гарантирует недолгие сроки заселения.
Просто Пик , Ведис свои объекты пиарят и создают ажиатаж , а СУ потихому их распродаёт. А в новом доме вообще по 90 тр/м на этапе котлавана , там правда года 3 предётся ждать.
Покупать у Пионера по 160 и более это просто , ну бред.
Сейчас на Высоковольтном проезде ( в двух шагах от Юрлово Ведиса) квартиры 7,5 млн 61 кв.м двушки в феврале заселение , а на соседней улице убитая вторичка 8,5-9 млн в Отрадном , а в соседнем Юрлово и того дороже.
Вот люди говорят , что в СЗАО нет новостроек , глаза разуйте , СУ-155 уже полгода неспеша распродаёт в Филях рядом с 2-мя станциями метро по 135 тр/м2 , кутузовским проспектом и Парокм Победы уже в возведённых домах , а наличие переселенцев , гарантирует недолгие сроки заселения.
Просто Пик , Ведис свои объекты пиарят и создают ажиатаж , а СУ потихому их распродаёт. А в новом доме вообще по 90 тр/м на этапе котлавана , там правда года 3 предётся ждать.
Сейчас на Высоковольтном проезде ( в двух шагах от Юрлово Ведиса) квартиры 7,5 млн 61 кв.м двушки в феврале заселение , а на соседней улице убитая вторичка 8,5-9 млн в Отрадном , а в соседнем Юрлово и того дороже.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):Всё идёт к тому , что инвестиционная привлекательность новостроек стремится к нулю.
Вот люди говорят , что в СЗАО нет новостроек , глаза разуйте , СУ-155 уже полгода неспеша распродаёт в Филях рядом с 2-мя станциями метро по 135 тр/м2 , кутузовским проспектом и Парокм Победы уже в возведённых домах
Извините, но полную дурь пишите. Вы хоть качество то видели того что построило СУ в указанных вами районах? Метраж квартир знаете? То что что там отделки нет знаете? И сколько после СУ надо вложит в отделку.А что у Пионера квартиры ходового размера( а не по 80 метров 2 к.кв) и с отделкой будут знаете?
29 янв. 2012
Piter писал(а):
Извините, но полную дурь пишите. Вы хоть качество то видели того что построило СУ в указанных вами районах? Метраж квартир знаете? То что что там отделки нет знаете? И сколько после СУ надо вложит в отделку.А что у Пионера квартиры ходового размера( а не по 80 метров 2 к.кв) и с отделкой будут знаете?
Да , качество хуже , но если вы инвестор , то зачем оно вам.
Однушки 52 метра , двушки вроде 75.
Ремонт с нуля 500 тр , это с качестовм как у Ведиса.
Да..и Золотой треугольник с его парками , метро и экологией , рублёвкой , можайкой , кутузовским, парком Победы и тп , на порядок лучше Сходненской , а по цене ниже Ведиса.
Я вообще это для примера привёл , тут пишут , кроме Ведиса и Пик ничего нет в Москве. СУ частенько молча скидывает порции квартир. Например в строящемся панельном в Новых Черёмушках однушки по 5,5 если не ошибаюсь проскакивали.
У ПИК и Ведиса налажен пиар , обзовут пару домов ЖК Уево-кукуево , куча рекламы , ажиатаж по сайтам за полгода до старта продаж , зомбируют народ.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):
Вы для начала попробуйте купить у Пионера 2 к.кв 52 метра на Сходненской хоть по 160 хоть по еще какой то цене...Думаю что обломчик вас ждет, потому как их уже просто нет в тех 2- домах где шли продажи.А два другие дома вообще не продавались еще. Так что какой смысл говорить о пузыре и называть пузерем ситуацию в этом комплексе еслив продаже там квартир нет.А то что есть это переуступки от физиков-инвесторов если уж кто и надувает пузырик то они, а не Пионер. Т.е по сути это ваши же более удачливые собратья
29 янв. 2012
Piter писал(а):Вы для начала попробуйте купить у Пионера 2 к.кв 52 метра на Сходненской хоть по 160 хоть по еще какой то цене...Думаю что обломчик вас ждет, потому как их уже просто нет в тех 2- домах где шли продажи.А два другие дома вообще не продавались еще. Так что какой смысл говорить о пузыре и называть пузерем ситуацию в этом комплексе еслив продаже там квартир нет.А то что есть это переуступки от физиков-инвесторов если уж кто и надувает пузырик то они, а не Пионер. Т.е по сути это ваши же более удачливые собратья
Я весной в кеше был , когда они продавали , звонил им оставил номер , но затем купил в другом месте , да и цена мне показалась высокой.
А пузырь это - переоценённая вещь , вокруг которой ажиатаж , основаный в том числе грамотном пиаре , вере что будет дороже и тп.
Я лет 10 назад работал в одном здании , в нём арендовал актовый зал один госпадин создавший пирамиду , типа приведи знакомого , сети и тп, те кто снизу отчисляют % тем кто сверху , в перерывах между промывкой мозгов их развлекали звёзды эстрады. Я думал что только идиоты на это ведутся , но народу было очень много. Так вот знаете , я бы никогда не стал бы жить в Головино , Мичурино , Юрлово , какая мне разница на их входные группы , если место полная лажа , ни садов , ни школ. А тут на метринфо вообще юмор , в проплаченой статье по Мичурино написали " в 10 минутах езды находится Копейка" , но спекульнуть в первой фазе было вкусно. А сейчас зачем мне этот Пионер , у меня рядом с домом п44Т 7,5м летом было несколько вариантов , район в котором всё есть в шаговой доступности и который мне нравится.
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):Piter писал(а):Вы для начала попробуйте купить у Пионера 2 к.кв 52 метра на Сходненской хоть по 160 хоть по еще какой то цене...Думаю что обломчик вас ждет, потому как их уже просто нет в тех 2- домах где шли продажи.А два другие дома вообще не продавались еще. Так что какой смысл говорить о пузыре и называть пузерем ситуацию в этом комплексе еслив продаже там квартир нет.А то что есть это переуступки от физиков-инвесторов если уж кто и надувает пузырик то они, а не Пионер. Т.е по сути это ваши же более удачливые собратья
Я весной в кеше был , когда они продавали , звонил им оставил номер , но затем купил в другом месте , да и цена мне показалась высокой.
А пузырь это - переоценённая вещь , вокруг которой ажиатаж , основаный в том числе грамотном пиаре , вере что будет дороже и тп.
Я лет 10 назад работал в одном здании , в нём арендовал актовый зал один госпадин создавший пирамиду , типа приведи знакомого , сети и тп, те кто снизу отчисляют % тем кто сверху , в перерывах между промывкой мозгов их развлекали звёзды эстрады. Я думал что только идиоты на это ведутся , но народу было очень много. Так вот знаете , я бы никогда не стал бы жить в Головино , Мичурино , Юрлово , какая мне разница на их входные группы , если место полная лажа , ни садов , ни школ. А тут на метринфо вообще юмор , в проплаченой статье по Мичурино написали " в 10 минутах езды находится Копейка" , но спекульнуть в первой фазе было вкусно. А сейчас зачем мне этот Пионер , у меня рядом с домом п44Т 7,5м летом было несколько вариантов , район в котором всё есть в шаговой доступности и который мне нравится.
Местечко в ЗТ тоже аховое. Квартиры, которые остались от Су с видом на трубы, эти трубы прямо под окнами во всех типах квартир. Это и есть решающий аргумент в пользу отказа от покупки. Остальное, что приличнее - давно разобрали или уступки от физ.лиц. А с физиком не каждый хочет связываться на этапе до собственности.
По Сходненской какого то пиара нет. Пионер старается продвигать Волжскую, где спрос не такой высокий, Сходненскую сами люди разбирают, нравится район и давно не было новостроек,за исключением мкрн.Южное Тушино и Балтийского квартета на Донелайтеса, известных долго и недостроев.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 янв. 2012
Да я и не спорю что везде есть свои недостатки , но при прочих равных взял бы в ЗТ. Да и продали там уже всё.
Там же рядом Сити строят , а за кольцом хотят Межд. фин центр построить, опять же под сдачу в аренду неплохо.
По поводу плохих вариантов , так это Ведис за полгода готовит себе клиентов , народ хаты продаёт берёт ипотеку , ждёт фазу продаж. А СУ-155 выкидывает квартиры резко , нужно на деньгах сидеть , никогда не угадаешь
Там же рядом Сити строят , а за кольцом хотят Межд. фин центр построить, опять же под сдачу в аренду неплохо.
По поводу плохих вариантов , так это Ведис за полгода готовит себе клиентов , народ хаты продаёт берёт ипотеку , ждёт фазу продаж. А СУ-155 выкидывает квартиры резко , нужно на деньгах сидеть , никогда не угадаешь
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):А сейчас зачем мне этот Пионер , у меня рядом с домом п44Т 7,5м летом было несколько вариантов , район в котором всё есть в шаговой доступности и который мне нравится.
Ну вот видите, вы уже переходите от обсуждения Пионеровской новостройки на Сходненской (где купить у вас не получилось) к сравнению ее с чем то еще, но не называя с чем именно сравниваете. Мы же не знаем где ваш дом находится, что за район.Но вы тем не менее сравниваете ее с указанной выше новостройкой , приводите конкретные цифры за квартиру и говорите что вам там нравится. Ну расскажите что это за чудесное место, порадуемся с вами, если будет за что
29 янв. 2012
С Рамштайн можно согласиться, но частично, ремонт под Ведис в 2-ке 63м от сушки оцениваю даже не в 500 а в350т
Далее весь вопрос в сроках получения ключей от су, там где на подходе- квартиры гавно, а там где строится и цены вкусны я лично хочу увидеть ключи у людей и тогда делать выводы о ловле блох от су. Ввод в эксплуатацию, БТИ, таблички с адресами на корпусах
это не возбуждает, от Су только ключи и далее ремонт и суд.
Вот слежу за Чертаново. Подсчитаем вместе время тогда и сделаю выводы. Впечатление что Сушники задышали, есть какой инсайд?
Сегодня был в Кусково, место отвратительнейшее, ни о каких сдачах 2-х корпусов, что они заявляют в 2012, и заселении в 1-2 кв 2013 г не может быть и речи, рекультивация хим завода 1-2 года а там конь не валялся, 13млрд вложить это не шутки.
Для инвестиций вполне будет интересно, вопрос цены.
Далее весь вопрос в сроках получения ключей от су, там где на подходе- квартиры гавно, а там где строится и цены вкусны я лично хочу увидеть ключи у людей и тогда делать выводы о ловле блох от су. Ввод в эксплуатацию, БТИ, таблички с адресами на корпусах
это не возбуждает, от Су только ключи и далее ремонт и суд.
Вот слежу за Чертаново. Подсчитаем вместе время тогда и сделаю выводы. Впечатление что Сушники задышали, есть какой инсайд?
Сегодня был в Кусково, место отвратительнейшее, ни о каких сдачах 2-х корпусов, что они заявляют в 2012, и заселении в 1-2 кв 2013 г не может быть и речи, рекультивация хим завода 1-2 года а там конь не валялся, 13млрд вложить это не шутки.
Для инвестиций вполне будет интересно, вопрос цены.