Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 янв. 2012
А мы сразу через ЦРУ пробиваем, .....
у них базы свежие....... за завтрашний день..... уже сегодня.
.
PS
Звиздеть так по полной.
18 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
bhr писал(а):
Garik писал(а):
Ахахаах! Часть в фсб, часть в мвд, часть в диспансерах, часть в росреестре, часть в паспортных столах, часть...

не совсем понял. в мвд или онлайн? Или вы звоните в мвд и кто-то по телефону отвечает? Или есть какой-то онлайн ресурс в интернете, где скоплены недействительные паспорта?

внешняя ссылка

спасибо.
Обновление данных Сервиса проверки паспортов осуществляется еженедельно.

консервы, что сказать еще.
подозрительно совпадает с периодичностью обновлений в банках...
18 янв. 2012
bhr писал(а):

Потому с недействительным паспортом не выходят на сделки.
18 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
bhr писал(а):

Потому с недействительным паспортом не выходят на сделки.

На самом деле в банках не все так хорошо. мало написать программу, так или иначе с ней работают люди. А среди них попадаются такие. Ну вы поняли. И именно с паспортами то в свое время один такой намудрил. вспоминать не хочу. вобщем, снаружи все для клиента должно выглядеть чисто и гладко. Если рассказывать, какая там на самом деле внутрянка и какие казусы бывают - испугаетесь деньги банкам доверять.
А по теме.... определение консервов мне дали, хотелось бы источник оперативной информации.
18 янв. 2012
Garik писал(а):
Там все в порядке, кроме того, что описал. Криминала нет по вашему? Ну тогда я не знаю, что должно быть криминалом...

Еще раз - где криминал то?
Кем/чем доказано и почему не сидит, а в открытую продает, не боясь быть взятым под белы рученьки?
Человек мог сбить бабушку, сесть за это в тюрьму, выйти и после этого его квартира и он в том числе сразу паленые донельзя?
Криминал - это подделка. Где у вас подделка?
18 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):
В следующий зал?

Будем очень признательны 8)

И так, в следующем зале
панорама
(я, кстати, уже пыталась об этом шедевре в одной из тем рассказать, так Трио-риэлти меня в самопиаре обвинил :mrgreen:)
Клиент на покупку 3-4 к квартиры в центре, самостоятельно находит на инетпросторах "замечательную" квартиру в историческом центре... при чем и цена у той квартиры "замечательная" - на 30% ниже рынка. На увещевания, что бесплатный сыр только в мышеловке, топает ножкой: хочу!!!
Продавцы усиленно интересуются не из одной ли известной компании мы, так как с ней принципиально работать не будут...
Переговоры: смотрим документы...
ДКП свежий, в собственности год, а соответственно, могут только 1 млн. показать...
У предыдущего собственника в собственности была почти два года.
Представитель продавца, загадочно закатывая глазки, рассказывает какая у них замечательная квартира.
Бывшая коммуналка... жильцы, кто умер, кто получил квартиру ,как очередник. Остался один жилец. Приватизировал квартиру и продал благополучно предыдущему собственнику за ненадобностью лишней площади и острой необходимости денег.
Нынеший собственник человек бизнеса и в связи с возникшей необходимостью вложить деньги в свой бизнес, квартиру сейчас продает.
У продавца и проверочная распечаточка есть (очевидно, оставшаяся после несостоявшихся покупателей, тех, про которых они и говорили, что больше с ними категорически не работают).
Распечаточка как распечаточка... спрашиваю: где еще два листа?
Круглые глаза: какие такие два листа? Больше ничего нет.
Объясняю какие и задаю еще один, но очень каверзный вопрос, после чего представитель продавца выдыхает и говорит: ну, ладно, я понял, что вы в вопросе разбираетесь, скажу честно. У нас было два суда, но мы их выиграли, последний три дня назад. Арест еще не снят, но мы его снимем на момент регистрации...
Поблагодарив, гостеприимного хозяина офиса, распрощались...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
18 янв. 2012
bhr писал(а):
Николай Валентинович, прокомментируйте, плиз.

Квартиру у пособника купить нужно было. И ещё на деньги его прокинуть, дабы не пособничал.
В полицию и в суд он ведь жаловаться не побежит - побоится. :twisted:

А если серьезно, друзья мои, то тему глубины проверок прошу вас завести отдельную.
Тут - галерея. Высокое искусство, можно сказать.
Если есть в коллекции "шедевры" - прошу. Публикуйте на радость посетителям.
Появятся вопросы - прокомментируем (бесплатно). 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
так Трио-риэлти меня в самопиаре обвинил

Указывайте или ник точно или не упоминайте вовсе. Указывание в таком виде - публичное неуважение, неважно - специально или нет.
18 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
так Трио-риэлти меня в самопиаре обвинил

Указывайте или ник точно или не упоминайте вовсе. Указывание в таком виде - публичное неуважение, неважно - специально или нет.

А что неуважительного? У Вас "трио-риэлти" вместо фамилии написано. Вот если меня просто "Дадашева" назовут, я даже не обижусь :mrgreen:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
18 янв. 2012
Приватизировал квартиру и продал благополучно предыдущему собственнику за ненадобностью лишней площади и острой необходимости денег.

Коперфильду что ли?

У нас было два суда, но мы их выиграли, последний три дня назад. Арест еще не снят, но мы его снимем на момент регистрации...
Поблагодарив, гостеприимного хозяина офиса, распрощались...

Где криминал?