Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 фев. 2012
Перед любой темой, где есть непрочитанные сообщения, стоит красный листик, который является ссылкой на первое непрочитанное сообщение.

Собственно, большой красный кружок и и красный листик всегда дублировали по смыслу друг-друга, только у красного листика функций было больше. Куда направлять свой взгляд, вопрос лишь привычки. Не привыкнем, заменим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 фев. 2012
Неудобно стало. Никогда себя не считал мхом покрытым пердуном, не принимающим ничего нового, но вот не фонтан реально. Мне не функционально не видеть красным всех, кто меня послал, а я это не видел.
Имхо, перебор.
Игорь, самый прекрасный текстовый редактор был Лексикон.
Мы, в принципе, не делаем ничего, что нельзя было делать в Лексиконе.
Но вынуждены постоянно осваивать все новые новации Ворда.
С форумом вашим то же самое.
Имхо, потому что он и наш, в какой-то нематериальной степени.
Не все йогурты одинаково полезны. :)
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2012
Кстати давно хотел спросить: как узнать кто в бане? Или такой возможности не предусмотрено?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Кстати давно хотел спросить: как узнать кто в бане? Или такой возможности не предусмотрено?

Т.е. ты думаешь, это как бы поставлено на поток?
26 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):

Не предусмотрено.
внешняя ссылка
26 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Перед любой темой, где есть непрочитанные сообщения, стоит красный листик, который является ссылкой на первое непрочитанное сообщение.

Собственно, большой красный кружок и и красный листик всегда дублировали по смыслу друг-друга, только у красного листика функций было больше. Куда направлять свой взгляд, вопрос лишь привычки. Не привыкнем, заменим.

Спасибо посмотрел , попробовал вполне удобно, если знаешь)))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2012
в номинации года, предлагаю номинации:
"самая обсуждаемая тема на НЕРС"
"самый обсуждаемый автор НЕРС"
"приз читательских симпатий НЕРС"
28 фев. 2012
alex2009a писал(а):
в номинации года, предлагаю номинации:
"самая обсуждаемая тема на НЕРС"
"самый обсуждаемый автор НЕРС"
"приз читательских симпатий НЕРС"

Да, была такая мысля. Только лучше этим сообщением открыть новую тему в форуме "Премия 2011"
внешняя ссылка
29 фев. 2012
08 мар. 2012
Актуально ли создание раздела Фриланса на НЕРСе?

Не хочу тратить время и лазеть во Фрилансе . ру или в Веблансе . ру или по всему и-нету. Хочу чтобы на НЕРСе были свои фрилансеры по необходимым риэлторам видам работ, чтобы здесь у них была своя репутация, свои отзывы от НЕРСиян, которых я знаю, свои кошельки, чтобы их легко можно было найти и т.д.

Кпримеру, сейчас мне нужен продающий СЕО текст на вебсайт. Где разместить заказ? в разделе : Кадровый вопрос или Недвижимость и Интернет. Реклама и PR в недвижимости ? или в разделе Фриланс? :)