Научите продавать элитную дорогую недвижимость! 71 / 8814
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 мар. 2016
Хочется поднять старую тему.
На меня тоже навалилась элитка в промышленных количествах.
Есть у меня инвесторы, до определённой стоимости, но даже их возможностей на некоторые объекты не хватает.
Поговорим?
Из п.2 90-60-90 у меня есть все - рост-возраст-вес
На меня тоже навалилась элитка в промышленных количествах.
Есть у меня инвесторы, до определённой стоимости, но даже их возможностей на некоторые объекты не хватает.
Поговорим?
Из п.2 90-60-90 у меня есть все - рост-возраст-вес
23 мар. 2016
Ну что, на элитку все забили?
23 мар. 2016
Я тут, в лесу заблудилась. Ау, коллеги! Хоть кто-нибудь, придите в тему!
23 мар. 2016
Спит родимое болото(с)
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Спит родимое болото(с)
На НЕРСе в основном риэлторы, работающие с экономом, редко - с бизнесом. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Да??? А форсу-то как у комиссарши!(с)Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Спит родимое болото(с)
Нет, я рада любым вариантам, но эти валятся тоже. И надо с ними что-то делать.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Да??? А форсу-то как у комиссарши!(с)Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Спит родимое болото(с)
Нет, я рада любым вариантам, но эти валятся тоже. И надо с ними что-то делать.
Подстраивайтесь. Ну там шляпку экстравагантную наденьте, веер в руки, глаза антропином украсьте. А шо еще клиентам нужно?
23 мар. 2016
Тут вопрос в том, куда в таком виде? На светские рауты, кружить кавалеров в вальсе, томно шепча на ухо: купи пентхаус, купи пентхаус!Lea ** писал(а):Ну там шляпку экстравагантную наденьте, веер в руки, глаза антропином
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Тут вопрос в том, куда в таком виде? На светские рауты, кружить кавалеров в вальсе, томно шепча на ухо: купи пентхаус, купи пентхаус!Lea ** писал(а):Ну там шляпку экстравагантную наденьте, веер в руки, глаза антропином
Ну это как пойдет... Светская тусовка -это иногда хороший невод. КМК
23 мар. 2016
Надо как-то внешность поправить. Моя больше для выпаса котофф предназначена, нежели для выходов в свет.Lea ** писал(а):Светская тусовка -это иногда хороший невод. КМК