Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2012
postalena писал(а):
"Глубоко за 30" - вот развеселила же!
Мне еще глубже :smu:sche_nie:
Ольга, полтора миллиона - это тоже хорошие деньги, но маловато за мою квартиру.
Если бы она была совсем без отделки, без мебели и в недостроенном доме...
Может быть вам такие варианты посмотреть?
Или просто с площадями поменьше?
Хотя я бы, однозначно, без мужского плеча рядом, вообще бы ни на какие такие покупки не решилась.
Тяжело со всем возиться одной, даже если не особо заморачиваться безопасностью...
А вы уже экспериментировали с арендой?
У меня много знакомых в Хургаде живет постоянно, сейчас обстановка везде спокойная.

Не, в аренде для меня смысла нет - пока пользовалась all incl в хилтоне 4-5*, мне этого хватает. Из-за революции не ездила уже 2 года...
А так я вообще космополит - выросла в другой стране, путешествую всю жизнь, для покупки отсмотрела уже несколько курортных стран, даже в Латинской америке уже покупала недвижимость, так что мне все по плечу, благо уже плавала, знаю... и мужчина рядом есть рукастый для починок\помощи.
Поэтому сейчас остановила покупку, которую уже запланировала в Египте именно из-за революционных рисков и ничего не смотрю. Если что-то типа вашей подвернется за нестрашные деньги, возможно слетаю и куплю, а так поиски свернула до других времен.
Мне чем нравится именно египет - тем что мне зимой надо - а зимой только египет, тай (и вокруг) и латинская америка. А лететь 3 часа только в египет, поэтому именно его в первую очередь рассматривала.
Поэтому просто ничего не делаю в этом направлении. Может, еще все рассосется, тогда куплю... а пока деньги тут работают...
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
закиньте ваше предложение на kunstkamera.net
там форум оооочень специфический, но не исключено, что среди тамошнего бомонда покупательница и найдется
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2012
Agent001

О, спасибо за любезное приглашение, но я вынуждена его отвергнуть - мне там рядом с вами делать нечего! :)-(:
12 мар. 2012
Olga Z

Да, благодатный климат на красноморском побережье - это основное достоинство это территории:)
12 мар. 2012
postalena писал(а):
Agent001

О, спасибо за любезное приглашение, но я вынуждена его отвергнуть - мне там рядом с вами делать нечего! :)-(:

Недавно ссылку кинули, посмотрел, впечатлился
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2012
Agent001

Всегда восхищаюсь людьми, способными искренне и так непосредственно впечатляться. :bra_vo:
12 мар. 2012
Читаю и удивляюсь, чего Вы такого прекрасного в Египте нашли?
Море - это хорошо, но с такой кучей живности плавать противно (как в супе), да и акулы у них некормленные.
Погода - зимой недостаточно тепло и вода холодная, а летом - черезчур жаркая. Только межсезонье и остается.
Жители приставучие и невоспитанные. Страна грязная до ужаса.
В чем секрет прекрасного?
12 мар. 2012
postalena писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сколько стоит аренда в летний месяц?

Вы имеете в виду - аренда моей квартиры на месяц летом?
Или - что-то еще другое?
Я не буду сдавать ее в краткосрочную аренду - для меня это слишком хлопотно.
Если квартира в разумные сроки не продастся - буду решать на предмет долгосрочной аренды, не меньше чем на сезон, чтобы упростить себе работу с арендатором.

Нет, я спросил о квартирах соседа, о которых вы рассказывали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2012
figznaetkto писал(а):
Море - это хорошо, но с такой кучей живности плавать противно (как в супе), да и акулы у них некормленные.
Погода - зимой недостаточно тепло и вода холодная, а летом - черезчур жаркая. Только межсезонье и остается.

В межсезонье хорошо и летом комфортно, но только в Хургаде, а в Шарме жара и даже пекло.
Не лезьте к местным торгашам и проблем не будет, много лет не подходил к их торговым палаткам вдоль отелей.

Екатерина, от заразных продуктов нас спасает бактериофак дизентерийный по 2 таблетки в день и все в шоколаде. :)
Подтягивайтесь погреться, я в Хургаде буду с 21 по 31 марта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2012
figznaetkto писал(а):

1. Живности в море много не у всех курортов. У берегов Шарма, Марса Алама - да, а вот у побережья Хургады - нет. Количество этой самой живности напрямую зависит от наличия коралловых рифов у берега. Поэтому любители отдыха на Красном море четко делятся на тех, кто предпочитает Шарм, где в любом отеле можно сноркать, и на любителей Хургады, где еще замучаешься эту рыбу искать.
2. Восприятие климата "холодно-жарко" - это вообще вкусовщина полная. Кому как нравится. Главное, что этот климат - сухой. Людям с проблемными легкими (астматикам, например), больным сердцем (гипер и гипотоникам), имеющим проблемы с кожей (например, псориаз или экзему) на побережье Красного моря очень хорошо. Я бы сказала, что Хургада - это место, где хорошо поправляются слабенькие детки и лучше чувствуют себя пожилые люди.
3. Страна грязная... А у нас, что - чистая? Или наши жители очень воспитанные? В общем-то никто и не заставляет за границы курортной зоны вылезать, а в Хургаде очень чисто по сравнению с Каиром.

Я уже давно заметила, что Египет людям или нравится или нет.
Или черное или белое, без полутонов.
Но тем, кому в Египте нравится - абсолютно фиолетово, что дофига людей, которым в Египте не нравится.
Странно, что не наоборот. :hi_hi_hi: