В каком банке хранить сбережения 127 / 8185

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2012
Очень удобна карточка банка русский стандарт "Банк в кармане" - любая сумма на счете, снятие денег в любой момент без потери процентов, каждый месяц на остаток на счете кладутся проценты из расчета 10% годовых. Красоота:) Пользуюсь больше года. Реально удобно. Пользуюсь и онлайн-сервисом для перевода денег со счета, и карточкой для снятия денег в любом банкомате
внешняя ссылка

А, не, есть один минус: в день можно снять максимум 100 тыс.. Вспомнила, как 14 дней каждый день переводила через онлайн-сервис по 100 тыс:)))
07 апр. 2012
Lanskaya писал(а):
Очень удобна карточка банка русский стандарт "Банк в кармане" - любая сумма на счете, снятие денег в любой момент без потери процентов, каждый месяц на остаток на счете кладутся проценты из расчета 10% годовых. Красоота:) Пользуюсь больше года. Реально удобно. Пользуюсь и онлайн-сервисом для перевода денег со счета, и карточкой для снятия денег в любом банкомате
внешняя ссылка

А, не, есть один минус: в день можно снять максимум 100 тыс.. Вспомнила, как 14 дней каждый день переводила через онлайн-сервис по 100 тыс:)))
Да, это реальное неудобство. Собрался недвижимость покупать - и бегай каждый день к банкомату, пока не наскребёшь по сусекам нужную сумму. :)
А для ежедневных расходов действительно удобно. В Питере есть Русский стандарт. Надо глянуть, спасибо!
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Рентополучатель писал(а):
ох чует мое сердце
- выпотрошат всех рублевых депозитчиков, ох выпотрашат и мявкнуть :hi_hi_hi: не успеют.

Я суд попрошу арест на мой вклад наложить. Будут потрошить - первым в очереди потрошителей будет суд. :lol:
В валюте мне нельзя: нужно в суд предъявить вклад (или несколько вкладов) в рублях. По любому это лучше, чем в депозит суда деньги вносить: я тогда вообще никаких процентов не увижу.

Мне вот что интересно: банк, в котором у меня открыт счёт на 700 тыс., может мне потребительский кредит тысяч на 500 предоставить без справок о доходах? :du_ma_et:

самое смешное что очень мало банков, которые без доп бумаг готовы выдать деньги в обмен на депозит...
точно не дает сбер, втб-там надо приносить ндфл, короче все по кругу...
а вот мтс-банк дает карту в обмен на депозит и при этом вроде процент не наглый, как у русстандарта (нет меньше 24проц) :ya_hoo_oo:
08 апр. 2012
Elena177 писал(а):
а вот мтс-банк дает карту в обмен на депозит и при этом вроде процент не наглый, как у русстандарта (нет меньше 24проц) :ya_hoo_oo:
Я сейчас посмотрела кредитные карты: там даже 36% есть. Правда, почти везде льготные периоды до 55 дней, так что если успеешь выкрутиться - можно и рискнуть.
Я сейчас капиталы свои по банкам сначала распихаю, посмотрю, что суд скажет - тогда и кредитами займусь. Может, если суд арест на вклады не наложит, так и возьму какой-нить кредит, чтобы летом комнатёнку прикупить. А то суд судом, а деньги обесцениваются, как ни крути, и депозиты от этого увы, не спасают. :-(
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Elena177 писал(а):
Я сейчас посмотрела кредитные карты: там даже 36% есть. Правда, почти везде льготные периоды до 55 дней, так что если успеешь выкрутиться - можно и рискнуть.
Я сейчас капиталы свои по банкам сначала распихаю, посмотрю, что суд скажет - тогда и кредитами займусь. Может, если суд арест на вклады не наложит, так и возьму какой-нить кредит, чтобы летом комнатёнку прикупить. А то суд судом, а деньги обесцениваются, как ни крути, и депозиты от этого увы, не спасают. :-(

в мтс карту дают под 18 при депозите
ну и депозит на 7-9проц, так что считайте платите банку 1 проценит :a_g_a:
19 апр. 2012
Открыла вклад "Доход на год" в банке "Советский". Минимальный взнос 1000 руб., пополняемый, через 3 месяца после открытия вклада при досрочном расторжении (договор на год) проценты по ставке вклада (11 годовых). Проценты ежемесячные, правда, без капитализации: на отдельный счёт.
Просто так открыла, на всякий случай: если через три месяца надо будет чего-нить пристроить под 11% до востребования - можно будет уже не париться.
18 мая 2012
Началось... Из банков, где я открыла пополняемые вклады, внеся минимальные взносы, начал приходить именной спам: на эл.почту, на мобильник, в почтовый ящик... Издержки эксперимента )))
Сбербанк прислал первым )))))
02 июн. 2012
Появился новый депозитный рублёвый вклад в банке "Огни Москвы" (="Огни Петербурга"). 12,75 годовых на 550 дней со льготными условиями досрочного погашения, возможностью пополнения и частичного снятия. Минимальный взнос - 3 тыс. рублей.
Условия вклада хорошие, но насколько хорошо они будут выполняться в кризисной ситуации - вопрос риторический: никто не знает.
Кто был вкладчиком этого банка, что скажете?
02 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Появился новый депозитный рублёвый вклад в банке "Огни Москвы" (="Огни Петербурга"). 12,75 годовых на 550 дней со льготными условиями досрочного погашения, возможностью пополнения и частичного снятия. Минимальный взнос - 3 тыс. рублей.
Условия вклада хорошие, но насколько хорошо они будут выполняться в кризисной ситуации - вопрос риторический: никто не знает.

Есть такая мысль, что скоро банки начнут поднимать ставки по депозитам
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2012
Agent001 писал(а):
zavrelena писал(а):

Есть такая мысль, что скоро банки начнут поднимать ставки по депозитам

Мне тоже так показалось. По рублёвым депозитам. По валютным - вряд ли.

Возникает вопрос: какие банки накроются в последнюю очередь в случае глобальных финансовых потрясений? :du_ma_et: