Ипотека или аренда: что выгоднее? Обсуждают Д.Овсянников и С.Смирнов (Видео) 74 / 3108

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2012
bhr писал(а):
Кирилл писал(а):
Бред. Невежество. И ничего по делу.
Уж извините.

я уже давно махнул рукой. реклама-реклама-реклама. видимо дела совсем плохи.
А вот ролик посмотрел. Многое покоробило. НО!!! формат передачи такой, что рассчитан на простого обывателя. И "спор" фактически был надуман. Оба понимают преимущества того и другого, просто для себя распределили роли. Цель была просветительская и рекламная. Ее и добились.
А насчет спора. Оба неправы. в какой то ситуации выгодней аренда + накопительство. В какой-то - ипотека. Есть момент, начиная с которого следует перепрыгнуть с накопительства в покупку в кредит. трудно будет убедить человека, имеющего 90% первоначального взноса, в том, что ему сейчас выгодней снимать жилье.

А Вы думаете я все решения буду здесь выкладывать. Все же зависит не от %, а от конкретной суммы на руках и задачи. Передача носила действительно "легкий (super light)" характер. В конкретной ситуации консультируем клиента качественно и придумываем отнюдь нестандартные решения.
11 апр. 2012
Бред. Невежество. И ничего по делу.

Я тоже с этим согласен! Нужно решение жилищного вопроса, а не то, как брокеры и риэлторы могут на людях зарабатывать.

А инвестированием называется - то, что приносит деньги, а не забирает их из твоего кармана 10- 15 лет!
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке.
сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):
Я тоже с этим согласен! Нужно решение жилищного вопроса, а не то, как брокеры и риэлторы могут на людях зарабатывать.
А инвестированием называется - то, что приносит деньги, а не забирает их из твоего кармана 10- 15 лет!

Я писал про ваш пост.
11 апр. 2012
Я писал про ваш пост.

Я мы и не выкладываем на форумах роликов никаких. Мы предлагаем со "специалистами" проблему наглядно обсудить.
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):
Я мы и не выкладываем на форумах роликов никаких. Мы предлагаем со "специалистами" проблему наглядно обсудить.

Предлагая явную галиматью?
Alex Gold писал(а):
Зачастую такие арендные отношения никем не регулируются и не контролируются, арендаторы бесправны.
Договоры с квартирантами составляются так, что хозяин квартиры вправе в любой момент вышвырнуть арендаторов на улицу. В основной своей массе рынок жилой аренды носит теневой характер. Достаточно редко заключаются официальные договоры найма помещений, оплачивается налог на прибыль с полученного дохода. Наниматели, не получают никаких гарантий и стабильности в таких отношениях.

Или вы считаете, что это сообщение достоверно и достойно специалиста, разбирающегося в вопросе?
11 апр. 2012
[quote] Зачастую такие арендные отношения никем не регулируются и не контролируются, арендаторы бесправны.
Договоры с квартирантами составляются так, что хозяин квартиры вправе в любой момент вышвырнуть арендаторов на улицу. В основной своей массе рынок жилой аренды носит теневой характер. Достаточно редко заключаются официальные договоры найма помещений, оплачивается налог на прибыль с полученного дохода. Наниматели, не получают никаких гарантий и стабильности в таких отношениях.

Или вы считаете, что это сообщение достоверно и достойно специалиста, разбирающегося в вопросе?[/quote]

Пусть люди решают!

А вот вы, готовы признать свою некомпетентность, если люди соглосятся с моими доводами?
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):
А вот вы, готовы признать свою некомпетентность, если люди соглосятся с моими доводами?

Рассейскай народец иногда такой СИРЫЙ, что готов согласиться с любыми доводами, сулящими ему мнимую ХАЛЯВУ. Это наш Рассейскай народец дюже любит.
11 апр. 2012
Алекс кто с вами будет согласен?
Вы бабушкам лапшу вешайте, они вас выслушают но вот поверят ли,не знаю.
Ваша программа не что, по сравнению с давно проверенной ипотекой. Хватит пиариться, статус ресторана определяется не кухней,не меню а туалетом, чем дороже сантехника тем статус выше. Что у вас есть, офис,хорошая реклама, покажите хоть один отзыв клиента кто купил с вашей подачей квартиру...
Так вот про туалет, чем бы вы не кормили клиента это только лишь лапша, как клиент может вас оценить?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):
Пусть люди решают!

угу. голосование. компетентность должны признавать спеиалисты, а не абстрактные люди. Вы хотате аудиторию. Людей на блюдечке. Для продвижения.
Сударь, это денег стоит. Хотите устроить такую же дискуссию со Смирновым, начните с того, сколько вы готовы за это заплатить.
11 апр. 2012
bhr писал(а):
Alex Gold писал(а):
Пусть люди решают!

угу. голосование. компетентность должны признавать спеиалисты, а не абстрактные люди. Вы хотате аудиторию. Людей на блюдечке. Для продвижения.
Сударь, это денег стоит. Хотите устроить такую же дискуссию со Смирновым, начните с того, сколько вы готовы за это заплатить.

Блин, 6-я страница а он все не уймется!
Вот ясно же - в одном случае ты в контрагентах с банком у которого активы и который дрючит денно и нощно государство, со всеми известными(!) рисками - и очень, очень опасно.
Здесь какой-то проходимец рисует мне схемы не имея за душой ни гроша, с целью на один только малозаметный миг прикоснуться к твоим кровным - и бац! и ты уже голый - правда на бумаге опять все отлчино... это схема мошенников... дай мне подержать твое бабло и будет тебя счастье! На-кось - выкуси!