Партнерство с DOKI 109 / 5044
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 мар. 2012
Сергей Ш. писал(а):Андрей Юрьевич писал(а):Маклер заключает договоры от собственного имени, поскольку он ИП и соответственно несет ответственность сам. И доки тут юридически не при делах.
Переговорка, юристы, виннер + рабочее место - все за дополнительные деньги. Плюс к тому ежемесячный платеж (сколько сейчас не знаю, год назад что-то около 5 тыр) за как бы клиентский трафик и 20% со сделки. Ну и нафиг все это надо? На круг примерно получается 50/50, чего собственно и в других местах достаточно и без гимора с отчетностью ИП. Потому и не идут.
Это Ваше мнение. Отлично.
Однако видно, что Вы что-то слышали, но сами не работали.
Укажите пожалуйста, где я не прав
Сергей Ш. писал(а):По условиям: Риэлтор в аренде сам получает с клиента комиссионные и все 100% оставляет себе. Риэлтор в продажах сам получает с клиента комиссионные и 20% отдает в компанию. Минимальное количество таких сделок, когда риэлтор должен поделится двадцатью процентами с компанией составляет 6 сделок в год. Кроме того, компания возвращает клиенту риэлтора со сделки 7% из общей суммы оплаченных клиентом комиссионных. Этот возврат компания производит из своей доли, из полученных от риэлтора 20%. Таким образом, компании в итоге остается только 13%.
Вы же не риэлтору возвращаете, а его клиенту. С риэлтора все равно 20%
29 мар. 2012
Мне кажется что DOKI считают что все вокруг глупее...
29 мар. 2012
Vet@ писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Сайт zamarenda.ru - стоит в топе по запросам "снять квартиру" с того же 2006 года...И уже будет стоять всегда....
Понравилось. Это называется "оптимизация с пожизненной гарантией".
на профязыке оптимизаторов "карма сайта" хорошая...Это часть нового алгоритма Yandex у этого сайта "trust" составляющая высокая...И внешняя ссылочная масса за столько лет у него такая, что не сразу такое и закупить можно...
29 мар. 2012
Доки дают хорошую возможность...Нет смысла заводить свой сайт, купил по прайсу возможность получать входящие звонки и работаешь...Я вот одного понять не могу, желание агентов не вкладывая ни копейки получать много клиентов...Хорошая возможность для ЧМ облагородить себя.
29 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Доки дают хорошую возможность...Нет смысла заводить свой сайт, купил по прайсу возможность получать входящие звонки и работаешь...Я вот одного понять не могу, желание агентов не вкладывая ни копейки получать много клиентов...Хорошая возможность для ЧМ облагородить себя.
Кто теряет активность, цепкость, трудолюбие и целкость - тот теряет все.. Сидеть и ждать - это умереть как профи..не вкладывать - не ценить..Сливок всегда меньше, чем самого молока.. сливки имеют обыкновение кончаться и не доставаться всем желающим, а как же остальное молоко? Как его оцифровать по цене сливок? От быстрого и активного движения можно образовать сливки для себя, и потом опять по кругу - все то же самое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):Мне кажется что DOKI считают что все вокруг глупее...
Да нет, просто они - другие.. Есть такое дерево, а есть другое дерево..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 мар. 2012
звонков у них столько, что обрабатывать не успевают, просто жаль денег потерять поэтому сторонних нанимают....
29 мар. 2012
Рекламное агенство DOKI, многие рекламные агенства берут за свои услуги гораздо меньше от реальной сделки с приведенного им реального звонка. Поэтому Ваши варварски огромные 13%, поданные под другим соусом умного и опытного человека не привлекут... Сейчас многие считать умеют... умерьте аппетит, станьте проще,и люди к вам потянутся...
29 мар. 2012
Я обычный риэлтор и еще я обычный занятой человек.
Меня не устроило:
1. Люди не в состоянии изложить свое предложение, потому им категорически необходимо мое личное присутствие, значит 100% меня ожидают песни, пляски, фокусы, т.е. потерянное время. В серьезных предложениях вокруг не пляшут, чай не герблайфом занимаемся. У японцев кстати в университетах есть дисциплина, на которой обучают писать все важное не более, чем на 1 листе. Если это все, что Доки предлагают, то почему бы не сказать об этом. Если это не все, то почему бы не написать об этом и не прислать на электронку. Если никто, кроме директора, ничего не знает... Да на фиг мне такая компания, где всегда в среднем звене огромная проблема. Я в цирке работать не хочу. Цирк из риэлторов - это неправильно.
2. У Доков офис всего один. Мне лично была бы интересна Компания, у которой было бы много мини-офисов по Москве, или хотя бы 6-8 офисов в 1-2 станциях метро от кольца, или 2-3 в центре на максимальных пересечениях, чтобы из любой точки Москвы я могла бы пользоваться всем, что мне в данный момент нужно. Квартиры у клиентов где попало и сделать я с этим ничего не могу.
3. Если я хочу 80-90-100%, то зачем мне Доки? По каким причинам я не могу заработать 80-90-100% на своих клиентах? В чем проблема-то заработать столько на своих собственных клиентах?? Если речь о трафике Доки, то...извините,но в наличии сколько-нибудь качественного трафика в Доки я искренне сомневаюсь. Реклама кое-каких резанных бумажек с водяными знаками стоит и я знаю каких именно, потому что сама ее даю и сама оплачиваю.
4. Это конечно миленько, что Доки из 20% вернет МОЕМУ клиенту 7%. Но дорогие мои Доки, Вы моего клиента под себя подмять этим хотите? А оно мне надо? Мой клиент должен всегда помнить, что я беру справедливую цену за свои услуги и работает он со мной. Получив 7%, он думает, что работает с Доки и вероятно я его раньше якобы обдирала. А ведь идея Доки якобы агентский сервис, а не клиентский. Ой, агентский ли? Может и агентский, да с дальним прицелом. Извините, но у меня пока все дома, чтобы разбрасываться свои клиентами.
В общем, мне такой футбол не нужен.
P.S. Я видела много разных агентов. Все люди разные и одеваются по разному. Мне эти несколько человек из Хирша и Доки запомнились какой-то нехорошей несуразной дешевой одеждой. Возможно не все там так одеваются, но отчего-то они именно этим ярко врезались в мозг. Может быть еще и в этом некая подсознательная причина, почему я в Доки не стремлюсь.
Меня не устроило:
1. Люди не в состоянии изложить свое предложение, потому им категорически необходимо мое личное присутствие, значит 100% меня ожидают песни, пляски, фокусы, т.е. потерянное время. В серьезных предложениях вокруг не пляшут, чай не герблайфом занимаемся. У японцев кстати в университетах есть дисциплина, на которой обучают писать все важное не более, чем на 1 листе. Если это все, что Доки предлагают, то почему бы не сказать об этом. Если это не все, то почему бы не написать об этом и не прислать на электронку. Если никто, кроме директора, ничего не знает... Да на фиг мне такая компания, где всегда в среднем звене огромная проблема. Я в цирке работать не хочу. Цирк из риэлторов - это неправильно.
2. У Доков офис всего один. Мне лично была бы интересна Компания, у которой было бы много мини-офисов по Москве, или хотя бы 6-8 офисов в 1-2 станциях метро от кольца, или 2-3 в центре на максимальных пересечениях, чтобы из любой точки Москвы я могла бы пользоваться всем, что мне в данный момент нужно. Квартиры у клиентов где попало и сделать я с этим ничего не могу.
3. Если я хочу 80-90-100%, то зачем мне Доки? По каким причинам я не могу заработать 80-90-100% на своих клиентах? В чем проблема-то заработать столько на своих собственных клиентах?? Если речь о трафике Доки, то...извините,но в наличии сколько-нибудь качественного трафика в Доки я искренне сомневаюсь. Реклама кое-каких резанных бумажек с водяными знаками стоит и я знаю каких именно, потому что сама ее даю и сама оплачиваю.
4. Это конечно миленько, что Доки из 20% вернет МОЕМУ клиенту 7%. Но дорогие мои Доки, Вы моего клиента под себя подмять этим хотите? А оно мне надо? Мой клиент должен всегда помнить, что я беру справедливую цену за свои услуги и работает он со мной. Получив 7%, он думает, что работает с Доки и вероятно я его раньше якобы обдирала. А ведь идея Доки якобы агентский сервис, а не клиентский. Ой, агентский ли? Может и агентский, да с дальним прицелом. Извините, но у меня пока все дома, чтобы разбрасываться свои клиентами.
В общем, мне такой футбол не нужен.
P.S. Я видела много разных агентов. Все люди разные и одеваются по разному. Мне эти несколько человек из Хирша и Доки запомнились какой-то нехорошей несуразной дешевой одеждой. Возможно не все там так одеваются, но отчего-то они именно этим ярко врезались в мозг. Может быть еще и в этом некая подсознательная причина, почему я в Доки не стремлюсь.
30 мар. 2012
Vet@ писал(а):Да можете не отвечать. Так просто, высказалась. Потому что присматриваюсь к этой Вашей идее партнерства, и в отличие от некоторых коллег не удаляю спам от Доков в почте, а складываю в отдельную папочку, вдруг пригодится.
А пока если честно, не вижу особой разницы в сервисе для "районных" риэлторов, который предлагает ГдеЭтотДом и партнерство от Доков. Только в Доках надо 10 тыр. в месяц за это отдать (или сколько сейчас? так и не озвучил никто из ваших), а в ГдеЭтотДом - 50руб.
Ещё раз подчеркну - речь об АРЕНДНИКЕ, работающем ОТ КВАРТИР.
НЕЕЕ.... Зря вы всё это в папочку складываете. Вам это не поможет. Вы же до сих пор не ведаете, что "ДОКИ" и "Где Этот Дом" - это две аффилированные конторы. Удачи вам. Жизнелюбия.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка