с одной стороны, было много полезной информации, с другой, сложилось впечатление, что информация временами преподносилась в качестве внешняя ссылка Что обычно может произойти в написании сообщений, перед тем, как хлопают дверью: - Множество сообщений одновременно во множестве тем, и, как следствие, большое число сообщений за короткий период времени - Многочисленные подчеркивания, многоточия .... , повторы и выделения жирным шрифтом личных слов или фраз, - Различные грамматические и пунктуационные отступления от правил русского языка
Cергей, как грамотно Вы сказали! мы же должны использовать все способы, чтоб продать товар или услугу.
Кто это мы? Вы - в Инкоме? Ну да, наверное. Точнее так - все способы, чтобы сделать план. Бабло побеждает зло. Клинет - расходник. Только вот за всех "мы" говорить как то не надо...
Ни от кого не скрывал, что прихожу на форум по работе. Задачу для себя считаю выполненной. Посему покидаю форум до возникновения следующей задачи.
Покидаю форум, в святой день Пасхи, с великим удовольствием. Потому как понимаю, что избавляю себя от "тяжелой ноши".
Мое мнение остается прежним, Игорь Червяков делает огромную работу, полезную. Но видимо в силу причин, от него не зависящих Профессиональный риелторский форум, превращается постепенно в аттракцион для троллей.
Поверьте, большинство сотрудников АгентОН читают форум, в пятницу мы совместно обсудили стоит ли дальше продолжать работу здесь и пришли к выводу - нет. Сегодня любая полезная мысль - тонет в тоннах троллинга, из любой ветки можно прочитать только 5-7 полезных постов. Тонны желчи выливаются от людей, который не то что создать свою ветку не могут, а даже по делу не могут написать комментарий.
Господа риелторы, помните о том, что огромное количество людей попадают на этот форум случайно, занимаясь поиском недвижимости, есть вещи которые должны оставаться внутренней кухней профессии.
Всем троллям огромное спасибо за ажиотаж в ветках, которые на протяжении этого времени здесь постились.
Игорю огромный респект за предоставленную трибуну.
Для связи пишите в Facebook(организация запрещена в России).
Да, достали человека ! Очень жаль что один из умнейших и интереснейших форумчан какое-то время не напишет ни строчки...
А может и напишет? Правда под "серым ником" типа ИнтернетИнтернетович...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Да, достали человека ! Очень жаль что один из умнейших и интереснейших форумчан какое-то время не напишет ни строчки...
А может и напишет? Правда под "серым ником" типа ИнтернетИнтернетович...
Солидарна с Вами, Святослав, абсолютно!
Вместо ярких, креативных, тем, пусть не бесспорных, но этим же, и интересных, его " оппоненты" предлагают пустой юмор пересмешников...
Я буду ждать Смирнова "под любым соусом"... Хотя, ник иной , ему без надобности. С его бойцовскими качествами, очередную пургу по поводу возвращения, он вынесет достойно.
чето я пропустил. Опять война затевается? оппоненты, юмор пересмешников. Кто на чьей стороне? Даже не знаю, чью сторону самому принять. Ибо в его темах - с чем то согласен, с чем то - нет. Пожалуй, буду болельщиком. Человек пришел, разрекламировал, что хотел. Сделал это красиво. Тут не просто реклама, а демонстрация возможностей. Что скорее похоже на информацию к размышлению. Теперь задачу свою выполнил. Сказал "до новых встреч". Пересмешники тоже были ему на руку. Провокационные названия тем "Куда я попал: Скандалы и разоблачения" специально созданные для праздно шатающихся подразумевают смешок и нездоровый (читай непрофессиональный) интерес к теме. пресмешники входили в его планы. Темы в топе, он популярен. Реклама - в действии. Про форум. и попытки его обосрать. Он цельный. Он такой, каким должен быть. Вместе с пересмешниками, Горошками, флудом, разборками и прочим развратом. Главное, общий культурный и интеллектуальный уровень участников. мусор отсеивается модераторами. Все происходит тихо и незаметно. Червяков знает, что делает, иначе бы не "подсели" на этот наркотик большинство активных форумчан. Доверяйте дело человеку, который сумел получить результат. Да и сама публика сможет поставить на место и нахала, и всезнайку, и сноба. Про попытки что либо убрать и заменить. Без этой многогранности интерес и наркотическое действие форума исчезнет. Это - не Википедия, а площадка для общения. Такое мое ИМХО. Не было бы такой популярности у Лурье, не покажи она способность держать удар (прости Господи, про даму такое говорю). Не было бы интереса к темам Смирнова, не сумей он красиво отвечать на выпады о его технологии. А всякие "Покидая форум", "Хлопнуть дверью" и прочие блаблабла не берите в голову. Почерк такой. Красивый психологический рекламный трюк. Ну нравится человеку обо всем громко говорить. Видимо, профессиональное. Хлопнет, потом еще раз хлопнет. несколько раз похлопает и вернется. Ибо!!! Ибо площадка!!! И коль скоро он эту площадку ценит, стало быть она такая, какая должна быть. Как то так, господа хорошие.
чето я пропустил. Опять война затевается? оппоненты, юмор пересмешников. Кто на чьей стороне? Даже не знаю, чью сторону самому принять. Ибо в его темах - с чем то согласен, с чем то - нет. Пожалуй, буду болельщиком. Человек пришел, разрекламировал, что хотел. Сделал это красиво. Тут не просто реклама, а демонстрация возможностей. Что скорее похоже на информацию к размышлению. Теперь задачу свою выполнил. Сказал "до новых встреч". Пересмешники тоже были ему на руку. Провокационные названия тем "Куда я попал: Скандалы и разоблачения" специально созданные для праздно шатающихся подразумевают смешок и нездоровый (читай непрофессиональный) интерес к теме. пресмешники входили в его планы. Темы в топе, он популярен. Реклама - в действии. Про форум. и попытки его обосрать. Он цельный. Он такой, каким должен быть. Вместе с пересмешниками, Горошками, флудом, разборками и прочим развратом. Главное, общий культурный и интеллектуальный уровень участников. мусор отсеивается модераторами. Все происходит тихо и незаметно. Червяков знает, что делает, иначе бы не "подсели" на этот наркотик большинство активных форумчан. Доверяйте дело человеку, который сумел получить результат. Да и сама публика сможет поставить на место и нахала, и всезнайку, и сноба. Про попытки что либо убрать и заменить. Без этой многогранности интерес и наркотическое действие форума исчезнет. Это - не Википедия, а площадка для общения. Такое мое ИМХО. Не было бы такой популярности у Лурье, не покажи она способность держать удар (прости Господи, про даму такое говорю). Не было бы интереса к темам Смирнова, не сумей он красиво отвечать на выпады о его технологии. А всякие "Покидая форум", "Хлопнуть дверью" и прочие блаблабла не берите в голову. Почерк такой. Красивый психологический рекламный трюк. Ну нравится человеку обо всем громко говорить. Видимо, профессиональное. Хлопнет, потом еще раз хлопнет. несколько раз похлопает и вернется. Ибо!!! Ибо площадка!!! И коль скоро он эту площадку ценит, стало быть она такая, какая должна быть. Как то так, господа хорошие.
Классный пост. Я одновременно согласен, и одновременно не согласен. Причем по каждому пункту.
Согласно Вашей логике нельзя возражать против мысли, которая почему-то не нравится, поскольку тем самым будет рушиться многогранность и наркотическая привлекательность.
Форуму обязательно нужны унылые скептики как зеркало бодрых пересмешников.