или такие эмоцианальные, "нахрена!", "не мешно", "уродцы!!!"??
Ну если такое женщина говорит - не обращаю внимания. Ибо причина понятна - недостаток секса. В чем искренне предлагаю помочь. У него та же проблема, но, к сожалению, помочь ничем не могу. И вообще. Без секса трудно заиметь умиротворения и согласия с окружающим миром. Искренне ему сочувствую.
taniusk, Вы, в одиночку, без веса на форуме, с глупым ником, вне кланов, без группы поддержки, встали на пути коллективной мысли несущейся в коллективном угаре. На что вы надеетесь? Вас раздавят
- Да. Я в одиночку. - Может и с глупым, а Вы свою аву давно видели? - Да. без кланов и групп. А Вам слабо в одно лицо оппонировать? Т.е. Вы только толпой сильны? По одному Вы ничто? - Я надеюсь только на разум форумчан. К разуму их и призывая. И вообще, да будет Вам известно, коллективной мысли нет и быть не может. Мысли всегда индивидуальны. Есть коллективное бессознательное....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
- Я надеюсь только на разум форумчан. К разуму их и призывая. И вообще, да будет Вам известно, коллективной мысли нет и быть не может. Мысли всегда индивидуальны. Есть коллективное бессознательное....
Мне показалось, что весь разум форума сейчас олицетворяете Вы Мож забудем? Я, кстати, уже сейчас опять покидаю форум.. Не из за Вас! Вставать рано.. До завтра, пишите!
И вообще, чтобы встать в позу и перейти на личности много ума не надоть ;-) Был тут помнится, такой протестный, некто Антоний, но вам его не переплюнуть и тот хоть лицо не прятал. А вы полный онаним :-D ЗЫ: Не хочу с вами спорить, прост посчитал нужным ответить
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)