С Праздником ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов!!! 82 / 2807

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 мая 2012
ну что я могу сказать, Саша...не нужно ковырять пьедестал, на который эти Уважаемые люди взгромоздили свое моджо.
По их мнению, когда голова знает что то, на чем она покоится( слово то какое) волки доедают, а что еще цело- сарацины епут, от этого одно зло и упадничество
не трожь Святое, сволочь!
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Самое отвратительное, это когда у людей образуются "святыни".
Логика, разум, история, философия там не в кону.
Я ненавижу, когда такое бывает.
Я считаю, что Советский Союз проиграл вчистую.
Войну выигрывают, когда профит имеют.
СССР ни ....... не проимел.
Рейхстаг сейчас стоит, подсвеченый всеми мыслимы фонарями, а ваши Минск и Киев даже не в одной стране.
Вы думаете меня радует - меня не радует.
Но такова селява.

Профит? Ну даже будь ты в обозе победителей, не поверю, что ты понесся бы женнщин с завоеванных территорий насиловать или лавочников местных грабить.
05 мая 2012
омм писал(а):
ну что я могу сказать, Саша...не нужно ковырять пьедестал, на который эти Уважаемые люди взгромоздили свое моджо.
По их мнению, когда голова знает что то, на чем она покоится( слово то какое) волки доедают, а что еще цело- сарацины епут, от этого одно зло и упадничество
не трожь Святое, сволочь!

Вы, мужчина, с трона незаслуженного слезьте уже. Напомню вопрос, что Вас так возвысило?
05 мая 2012
тон свой умерьте , Уважаемый
в курсе, что мать стабильности Мироздания, это разнополярность
а Вы норовите все яйца в одну корзину собрать
это контрпродуктивно
05 мая 2012
Во имя Светлой памяти Погибших, избавляю эту Тему от себя.Да будет такЪ
05 мая 2012
Память и благодарность участникам событий Великой Отечественной Войны.
Последний раз редактировалось ВВЬ 05.05.12, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
05 мая 2012
омм писал(а):
Во имя Светлой памяти Погибших, избавляю эту Тему от себя.Да будет такЪ

Ъ-оберег от необходимости лечь на амбразуру?
06 мая 2012
Если бы наши деды, чьи ордена мы бережно храним, в окопах задавались вопросом "а на х.я?", то мы бы сейчас не дискутировали на форумах, а мели европейские улицы. Или у кого-то есть иллюзии, что нас завоевывали, чтобы дать европейское образование, даже самым умным? Выудили бы штандартенфюреры Сашу Дидусенко и Сашу Боровкова из общей массы быдла расейского и давай их уму-разуму учить и либерализм европейский прививать? До первой оплошности, а потом со следом германского сапога на *опе пошли бы как все грядки окучивать. Так что за возможность высказывать свое мнение благодарите Ваню, а не Ганса.
08 мая 2012
Не граждане омм и Александр Дидусенко мне вас не понять никогда. Мой дед имея бронь ушел добровольцем и в мае 1942 года погиб в мясорубке в Керчи. А мог спокойно работать и растить моего батю, родить еще 5 - 6 детей как его братья после Победы сделали. Но он пошел защищать РОДИНУ. И мне пох... что в берлинском лабазе 100 сортов колбасы и их ветераны толсты и довольные. Мне важно что 9 МАЯ 1945 года прозвучало - ПОБЕДА
Вечная Память павшим!
Вечная Слава живым!

д
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 мая 2012
Продлись чуть-чуть еще война, и меня бы уже не было.
У Мамы было 13 братьев и сестер, а выжила только она.

Всех с Победой.
:ro_za: