Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 мая 2012
bhr писал(а):
Вроде и свободен, с другой стороны - на фиг никому не нужен.
bhr, что-то не так в этой вашей фразе...
Что значит "на фиг никому не нужен"? Ведь вы же понимаете, что это не соответствует действительности.
И слово "никому" здесь не подходит. Скорее, это вам сейчас (пока) никто не нужен.
Ну так это нормально в данной ситуации.
:)

З.Ы. Вы сильно переживаете и грустите?
Фитнесс, бассейн. Лисапед. Поездки по странам.
А все плохое, что позади осталось, пусть там и останется.
А фраза. Просто фраза - констатация факта.
12 мая 2012
самое плохое в разводе-это переживание детей. у меня два развода- два сына, жены-идеальные матери.
12 мая 2012
bhr писал(а):
Ежик, признайся, ты ведь северный олень?
Я просил о хорошем. То, к чему готовлюсь опосля решения всех проблем.
Фитнесс, бассейн. Лисапед. Поездки по странам.

Ок. Я о хорошем.

bhr, а почему фитнесс и бассейн не рулит сейчас? :mi_ga_et:

С поездками тоже. Если есть финансы и время, то зачем ждать?
Мне лично очень путешествия нравятся. Особенно с путеводителем и картой ходить по Европейским столицам. А ведь кто-то едет на Алтай, или Байкал, или на Камчатку. Тоже путешествие, но это ведь совсем другое!

А вот насколько путешествия близки вам? Сами что-то хотите, или пока непонятно?
Я о том, что в путешествии мало смысла, если туда притащить с собой грустные мысли.

Ща, bhr, к сети бук подключу и постараюсь что-то хорошее написать.

:)
12 мая 2012
Ой..а может того...не разводиться? Всякое бывает...но ведь есть камни , которые можно обойти. Просто надо подождать.
12 мая 2012
Хорошая сторона:
Свобода, осознание себя отдельно от другого человека, получение нового жизненного опыта - это те положительные моменты, которые можно (нужно) извлечь при разводе. Что ещё хорошего?

Да много чего хорошего. :)
Понятно, что ниже всего лишь мои предположения.

Хорошее в вечеринке с теми друзьями, которые по какой-то причине могли не любить вторую половину (или наоборот, половина их не сильно жаловала).

Хорошее в спокойствии и ответственности только за себя.

Хорошее в том, что до момента развода жизнь была достаточно предсказуема, а теперь открыто много разных вариантов.

Хорошее может быть в том, что на удивление много людей откликнулись на данную ситуацию, а значит осознание того, что ты совсем не одинок.

Хорошее в том, что всё твоё свободно время предоставлено в полное твоё распоряжение.
bhr писал(а):
спасибки. Это то что нужно!!!

Да пожалуйста!
:a_g_a: