Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Страшна не болезнь, Саш, а ее венценосный носитель.
Вот где моя рука бы не дрогнула.
Моя ненависть к этому челу бесконечна.
Типичный пример обмана доверия.
А ведь БН ему реально доверился.
Как так можно?
Затаился в кустах, чекистская гнида.
Смерть ему, подонку.
STAROGIL. поговорим как филолог с филологом. Откуда вы взяли, что речь идет о первом лице государства? Мало затаилось в кустах чекистских гнид? Или только один затаился? "Венценосный носитель" - оригинальное наименование для первого лица страны победившего социализма и демократии..С формальной точки зрения ничего нельзя предъявить.. а осуждать вы можете, ради Бога... Многие осудят, а кто-то присоединиться, кого тоже все задолбало.. А уж на плохой алкоголь, продаваемый с высочайшего соизволения, вообще всякие дурные мысли слетаются, как бабочки к огню..
Юлия, вы сами сейчас верите тому, что пишете? Кого и в чем Вы хотите убедить? Себя?
Это не первый, не второй и не третий подобный эпизод.
03 июн. 2012
В чем виноват?
В том что кто-то там у себя внутри головы провел границу отделяющую дозволенное от недозволенного?
В том что кто-то там у себя внутри головы провел границу отделяющую дозволенное от недозволенного?
03 июн. 2012
Я читала, мне многое не нравится, многое можно списать на диагноз злоупотребления, но это не повод для ответных резких высказываний.. тем более , уж извините, мне смешны мужчины, которые "рвут" друг друга на виртуальных полях боя, сидя дома перед экраном колмпа в вытянутых на коленях трениках и отхлебывая (даже пусть) чай из большой кружки с трещиной.. я все-таки рядом с Болотной площадью живу, и в десяти минутах пехом от Чистых прудов, и как-то сформировала представление о том, кто и как "рвет"..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.06.12, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я читала, мне многое не нравится, многое можно списать на диагноз злоупотребления, но это не повод для ответных резких высказываний.. тем более , уж извините, мне смешны мужчины, которые "рвут" друг друга на виртуальных полях боя, сидя дома перед экраном колмпа в вытянутых на коленях трениках и отхлебывая (даже пусть) чай из большой кружки с трещиной.. я все-таки рядом с Болотной площадью живу, и в десяти минутах пехом от Чистых прудов, и как-то сформировала представление о том, кто и как "рвет"..
Юлия, Вы хотите поговорить на тему, кто в чем сидит и что откуда отхлебывает?
Начинайте.
03 июн. 2012
Ну мы же все прекрасно знаем, что 37-й это продолжение 17-го, дочистка контры не принявшей всей душой Народную Власть
Не расчитали только тщательность исполнителей, решивших утопить свои комплексы в крови
Не расчитали только тщательность исполнителей, решивших утопить свои комплексы в крови
03 июн. 2012
Я хочу сказать, что нельзя воинственно кричать - "забаньте его, он кричит воинственно!"
У вас агрессии не меньше, а предполагаю, что не от злоупотребления, а от просто чая..Кто и в чем сидит - это образ был.. Извините, больше не прибегну..
У вас агрессии не меньше, а предполагаю, что не от злоупотребления, а от просто чая..Кто и в чем сидит - это образ был.. Извините, больше не прибегну..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 июн. 2012
омм писал(а):В том что кто-то там у себя внутри головы провел границу отделяющую дозволенное от недозволенного?
Ни в какие времена люди не приближались, вероятно, к подавляющей
добросклонности, и всегда на одного склонного приходилось двое-трое
уклонных. Но добро и зло отличались, имели собственный четкий образ. Не
говорили: зло - это обратная сторона добра с тем же самым лицом, косящим не
вправо, а влево, а считалось, что зло - это еще не обращенная, вроде
язычества, в лучшую нравственную религию сила, делающая дурно от своей
неразвитой звериной натуры, которая не понимает, что она делает дурно. Если
бы удалось между добром и злом провести черту, то вышло бы, что часть людей
эту черту переступила, а часть еще нет, но все направлены в одну сторону - к
добру. И с каждым поколением число переступивших увеличивается.
Что затем произошло, понять нельзя. Кто напугал их, уже переступивших
черту и вкусивших добра, почему они повернули назад? Не сразу и не валом, но
повернули. Движение через черту делалось двусторонним, люди принялись
прогуливаться туда и обратно, по-приятельски пристраиваясь то к одной
компании, то к другой, и растерли, затоптали разделяющую границу. Добро и
зло перемешались. Добро в чистом виде превратилось в слабость, зло - в силу.
Что такое теперь хороший или плохой человек? А ничего. Устаревшие
слова, оставшиеся в языке как воспоминание о дедовских временах, когда с
простотой и наивностью человека оценивали по его душевным жестам, по
способности или неспособности чувствовать, как свое собственное, чужое
страдание. В житейской же практике уже тот ныне хороший человек, кто не
делает зла, кто без спросу ни во что не вмешивается и ничему не мешает. Не
естественная склонность к добру стала мерилом хорошего человека, а избранное
удобное положение между добром и злом, постоянная и уравновешенная
температура души. "Хата с краю" с окнами на две стороны перебралась в центр.
Валентин Распутин. Пожар.
03 июн. 2012
Ребята, тссс......
давайте жить дружно. конечно посты дидусенко не ромашками пахнут, но вы же понимаете что это за человек и "расстреливать" его либо рано, либо поздно. естественно, что часть постов затрут и какое-то не поощрение своим действиям он получит. вы все понимаете, что это будет так. не ругайтесь, пожалуйста.
давайте жить дружно. конечно посты дидусенко не ромашками пахнут, но вы же понимаете что это за человек и "расстреливать" его либо рано, либо поздно. естественно, что часть постов затрут и какое-то не поощрение своим действиям он получит. вы все понимаете, что это будет так. не ругайтесь, пожалуйста.