Огромная благодарность Андрею Загайнову за аренду в Испании 85 / 3342

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
а я напишу Andrey Z. я экономить буду. :smu:sche_nie:

Пиши конечно Игорь Анатольевич .Контакты мои у тебя есть ,да я их и не скрываю . :hi_hi_hi:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 июн. 2012
Поддерживаю основание памятника АZ
и спасибки Юлии за помощь в оформлении визы
суть дела подробно изложена ТС, дублировать не буду.
21 июн. 2012
NEUMANN писал(а):
Поддерживаю основание памятника АZ

Спасибо конечно ,но вот про памятник ,это уж слишком ! :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
28 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Мы из Нижнего на машине собираемся . Через Финку-Швецию-Данию-Голландию-Германию-Францию :lol:

Владимир, почему маршрут и сроки со мной не согласованы? :)

Катя ! Докладываю маршрут и сроки, как обещал. Первая часть до Беналмадены : Планируем выехать из НиНо 30 июня вечером, с расчетом пройти Москву ночью, а то дачники... Приезжаем 1 июля в Питер где забронировали квартиру до 3 июля (Костя Федоров одобрил :lol: )
Пару дней пошляемся по Питеру, повстречаемся с питерскими друзьями, 3-го в 20-00 загоняем "Маруську" на паром " Принцесса Анастасия" , следующий день в Хельсинки, 5 го - Стокгольм. Там пока отель не бронировал, но с bookig.com это проблемы не составляет и далее по маршруту
на какие то города день, а на какие и два ( по настроению :) )

внешняя ссылка

maruska.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 июн. 2012
Владимир, прими мое восхищение тобой и твоей спутницей. Какие молодцы, и какое совпадение в вашей парочке - хотите, не боитесь, не ленитесь, умеете, делаете, получаете удовльствие от того, что сделано..Такие люди воистину - венцы природы.
Андрею привет. Я его увижу 22 августа.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.06.12, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Мы из Нижнего на машине собираемся . Через Финку-Швецию-Данию-Голландию-Германию-Францию :lol:

Владимир, почему маршрут и сроки со мной не согласованы? :)

Катя ! Докладываю маршрут и сроки, как обещал. Первая часть до Беналмадены : Планируем выехать из НиНо 30 июня вечером, с расчетом пройти Москву ночью, а то дачники... Приезжаем 1 июля в Питер где забронировали квартиру до 3 июля (Костя Федоров одобрил :lol: )
Пару дней пошляемся по Питеру, повстречаемся с питерскими друзьями, 3-го в 20-00 загоняем "Маруську" на паром " Принцесса Анастасия" , следующий день в Хельсинки, 5 го - Стокгольм. Там пока отель не бронировал, но с bookig.com это проблемы не составляет и далее по маршруту
на какие то города день, а на какие и два ( по настроению :) )

Все бы тебе шляться. А работать когда? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2012
Мне нравится этот лесник. Сам весь в поту.. только не от работы,а от жаркого каникулярного солнышка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мне нравится этот лесник. Сам весь в поту.. только не от работы,а от жаркого каникулярного солнышка..

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
внешняя ссылка
28 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Владимир, прими мое восхищение тобой и твоей спутницей. Какие молодцы, и какое совпадение в вашей парочке - хотите, не боитесь, не ленитесь, умеете, делаете, получаете удовльствие от того, что сделано..Такие люди воистину - венцы природы.
Андрею привет. Я его увижу 22 августа.

Спасибо ! :lol:
внешняя ссылка
28 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Все бы тебе шляться. А работать когда? :)

Вот за что мне нравится Лашманов, настроил процесс работы таким образом, что все работает довольно успешно и без его присутствия. Я тоже стремлюсь построить работу таким же образом .
Юлия Лурье писал(а):

Да,да этот товарищ тоже не сильно уработался ! :lol: Разве что чемоданы по аэропортам возить.