Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Магазины в 9 уж точно закрываются..
Поправьте меня, совы..

Это какие магазины закрываются в 9? Вчера был в вашем магазине Китайские продукты на Проспекте мира, покупал годжи, он работает до 22-х. Продуктовый у дома работает до 23-х. Гастроном #1, где я беру некоторые вкусности, вообще круглосуточен, причем после 21 ещё и грандиозная скидка. ЦУМ - до 22-х.
Кафе, рестораны - если не до утра работают, то как правило до часу ночи. Спортклуб со всем персоналом и тренерами - до 24-х.

Встаю в 8-30-9. Утренний Нерс начинаю читать с 9-40. Работаю с 11 до 21.

Вечерний режим сложился ещё с универа, когда после дневных занятий ездил на работу верстать сайт ежедневной газеты и уезжал домой в час ночи. После окончания универа основные дела в риэлторской компании-стартапе много лет тоже смещались на вечер. Так и повелось.
Жизнь разнообразна и в ней найдется своё место и совам и жаворонкам.
13 июн. 2012
*** писал(а):
.

И голубям... для справки: Голуби это тот тип людей который не привязан ко времени суток."Голубям" достаточно 6-8часового отдыха для успешного фунциклирования в оставшиеся 16
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А разве мужики наращивают мускулатуру не для того, чтобы на них пялились?

Когда распирает тестостерон сам себе начинаешь нравиться :lol:
13 июн. 2012
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Магазины в 9 уж точно закрываются..
Поправьте меня, совы..

Это какие магазины закрываются в 9? Вчера был в вашем магазине Китайские продукты на Проспекте мира, покупал годжи, он работает до 22-х. Продуктовый у дома работает до 23-х. Гастроном #1, где я беру некоторые вкусности, вообще круглосуточен, причем после 21 ещё и грандиозная скидка. ЦУМ - до 22-х.
Кафе, рестораны - если не до утра работают, то как правило до часу ночи. Спортклуб со всем персоналом и тренерами - до 24-х.

Встаю в 8-30-9. Утренний Нерс начинаю читать с 9-40. Работаю с 11 до 21.

Вечерний режим сложился ещё с универа, когда после дневных занятий ездил на работу верстать сайт ежедневной газеты и уезжал домой в час ночи. После окончания универа основные дела в риэлторской компании-стартапе много лет тоже смещались на вечер. Так и повелось.

Я рада. что ты купил годжи, как принимать помнишь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А что показывают ночью?

Вы в аренде не работали?
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Говорят ягодка ядовита, но я не почувствовал. :hi_hi_hi:

Для начала я принял ударную дозу)
Последний раз редактировалось Anonymous 13.06.12, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2012
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А что показывают ночью?

Вы в аренде не работали?

Никогда..а что, там ночные ужосы?
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А что показывают ночью?

Вы в аренде не работали?

Никогда..а что, там ночные ужосы?

Основные звонки-заявки-показы после 19.
13 июн. 2012
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Говорят ягодка ядовита, но я не почувствовал. :hi_hi_hi:

Первый раз слышу. что она ядовита.. кто сказал? Это шутка? Столовую ложку(на твой вес - без верха) с первой едой или питьем.. Через два месяца расскажи,.какие изменения заметил..
13 июн. 2012
Юлия Владимировна шутит... :lol: ***, не советую вестись. ;;-)))