Аренда или ипотека ??? 62 / 2381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июл. 2012
Александр, а "долгострой" тоже проверяется на раз-два? От черных лебедей разве можно застраховаться? И от того, что большинство застройщиков сроки не выдерживают? Или вы не о долгострое, а о других задаваемых вопросах?

Покупали мы квартиру через риелтора, ага. Ключики получили с большой задержкой и по суду.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Александр, а "долгострой" тоже проверяется на раз-два? От черных лебедей разве можно застраховаться? И от того, что большинство застройщиков сроки не выдерживают? Или вы не о долгострое, а о других задаваемых вопросах?

Покупали мы квартиру через риелтора, ага. Ключики получили с большой задержкой и по суду.

Я имел в виду вторичку...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 июл. 2012
Александр мск писал(а):
Маргаритка писал(а):

теперь понятно. Ну и добавлю, что риелторская проверка на 100% не гарантирует юридическую чистоту и деньги не вернет, если что, не дай Б-г
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Александр мск писал(а):
Маргаритка писал(а):

теперь понятно. Ну и добавлю, что риелторская проверка на 100% не гарантирует юридическую чистоту и деньги не вернет, если что, не дай Б-г

А чья проверка гарантирует?
На форуме уже мусолили эту тему не один раз.
Если вы покупаете квартиру квартиру сами, то тут 50/50, если с профи то 90% все будет хорошо...
Вы уважаемая Маргаритка зачем на форуме (просто интересно).
Промокод НЕРС скидка 20%
02 июл. 2012
Набираюсь уму-разуму, а что?
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

Да пока нечего...
Промокод НЕРС скидка 20%
03 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

Это не оправдание!!! выкладывайте все, как на духу...
03 июл. 2012
levitator666 писал(а):
bhr писал(а):
Маргаритка писал(а):

Это не оправдание!!! выкладывайте все, как на духу...

Bhr а что выкладывать нужно Маргаритке? :)

Эхехе.... Чувство юмора выкладывать... ни больше, ни меньше.
не об том речь держите. эти наезды в стиле "Ты че приперся на наш форум" - стары. По уму ей надо было послать спрашивающего. А попытки ответить расцениваются оным (было в какой то ветке), как попытки оправдаться. А оправдывающийся, по мнению того же автора, осознает свою вину.
Не берите в голову. старая песня.
03 июл. 2012
А куда делся левиатор-то? Только хотела ему сказать что-то умное..Отстрелили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2012
Еще рассматриваю вариант квартиры-студии. В инете пишут, что в них нельзя прописаться, но я так и не поняла почему - ведь сейчас во многих домах выделяют изначально несколько квартир-студий, дом-то единый, в обычных квартирах есть возможность прописки, а в этом же доме в квартире-студии - нет такого права. Или я что-то не так понимаю?
Плюсы студий - они изначально намного дешевле обычных квартир. Сдаются также только стены с черновой отделкой, а уж кухню отделить стеной - мне кажется не такая большая проблема...
Вобщем, приветствуются мысли насчет квартир-студий. В инете очень мало про них написано... Какие есть еще в них "подводные камни"???