Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Господа, здесь вампиризм чистой воды, питающийся вашими эмоциями. Не расплёскивайте их.
02 июл. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):еленмаг писал(а):...вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."
Елена, Вы это про ту ветку, где : "Бабушка, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде?"
дайте ссылку. а то не пойму об чем речь.
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно ...
Ну, да. Ну, да.
Исключительно вежливо и корректно:
nixxon писал(а):ДядьВася писал(а):Мозги протухли жиром заплыли ,в глазах счетчики ,вот и не могут придумать для само-пи-ара ничего креативного ...
согласен, видят, что не их клиент - вот и не отвечают по делу, а только цепляются, то есть репутацию свою подмачивают а не повышают
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
Так! речь вообще идет не обо мне и не о будущем моих сыновей! Тема! Забыли? Вот пришли к вам люди из другого социума! И задали вопрос! а вы все в бутылку лезете! зачем? клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить и ласково все рассказать! а уж потом, если клиент начинает борзеть! то можно и нахомить! но Потом! а что не так я сказала?
02 июл. 2012
Бесперспективняк
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно, но придушить хочется почему-то сразу..
собственно про это и тема. Ну хочется... Зачем отписываться? берегите энергию. У меня дома кот непридушенный ходит. на все мои крики реагирует удивлением. "Хозяин, ты че? Жрать давай и не болтай лишнего."
ну реально. что мешает пройти мимо? Вы не хотите, другой проконсультирует.
Как бы так сформулировать... Ваше мнение не может быть истиной в последней инстанции. ИМХО такое имею.
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):... клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить и ласково все рассказать! а уж потом, если клиент начинает борзеть! то можно и нахомить! но Потом!
Всё верно, Елена. Именно так и делаем.
Чтобы тут с порога в зубы получить, нужно уж очень вежливо и корректно вопросы формулировать.
Лишь единицы умудряются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза?
Мне кажется если повода не дашь, то никто вас опускать не будет.
С себя видимо всегда надо начинать.
Сесть и подумать за что так...что я делаю не правильно, раз у большинства такая реакция?
PS. Окружающий мир изменить невозможно, измените своё отношение к миру и людям и тогда всё наладится!
Последний раз редактировалось malutk@ 02.07.12, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить
Елен, говорят участок купить на Егорьевском шоссе и построить домик в 100 кв.м. (метро в 2015г. пустят) дешевле обойдется, чем купить готовое жилье сыновьям в Москве. Поуточняйте там.
Недвижимость Саратова