Наглость - счастье?))) 62 / 2761

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июл. 2012
мы все падаем в черную дыру, да?
Я не хочу оценивать, как-то само собой получается. И при любых оценках - здравый смысл и доброжелательность ко всем, моё всё :smu:sche_nie:
22 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
мы все падаем в черную дыру, да?
Я не хочу оценивать, как-то само собой получается. И при любых оценках - здравый смысл и доброжелательность ко всем, моё всё :smu:sche_nie:

Все понятно, игра на контрасте, плохой-хороший.
23 июл. 2012
Я что-то не пойму, чем тс так доволен, его не кинули только благодаря позиции владельца квартиры. Но если клиент пытается кинуть, имхо, пора задуматься, почему риэлтор ему без необходимости, да и в дальнейшем работать с ним, я так понимаю, клиент тоже не хочет?
23 июл. 2012
figznaetkto писал(а):
Я что-то не пойму, чем тс так доволен, его не кинули только благодаря позиции владельца квартиры. Но если клиент пытается кинуть, имхо, пора задуматься, почему риэлтор ему без необходимости, да и в дальнейшем работать с ним, я так понимаю, клиент тоже не хочет?

Тс просто решил создать тему о том, что кинуть могут только тех риелторов, которые плохо работали с клиентами-собственниками. Если Вы так считаете, на мой взгляд, Вы просто не в теме. Ведь позиция собственника зависит от того, как работает его агент. Это я и хотел донести. Если нас кидают - виноваты, не клиенты или собственники, а только мы сами. Вы не совсем правильно меня поняли... Я конечно доволен, но тему создал не для того, что бы похвастаться. Нечем. Просто захотелось поделится с форумчанами. И посмеяться. Для этого и форум. Не судите из своей песочницы. Не стоит.
Что бы понять - нужно знать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2012
Да и банально еще раз обсудить тему кидалова... Чтобы форум не скучал))).
23 июл. 2012
figznaetkto писал(а):

Вы немного не разобрались в ситуации. Клиентом ТС был как раз владелец квартиры, а не тот шустрый малый, который хотел в обход риэлтора снять. :) Позиция владельца квартиры говорит за то,что он (владелец то бишь) был хорошо предварительно проработан риэлтором (и это ему в плюс, риэлтору то бишь). А предотвратив "кидок" и отвергнув всякие непристойные предложения, ТС тем самым уберег владельца от потенциально нечистоплотного Нанимателя ( с которым потом, наверняка, владелец квартиры огреб бы "по полной" всяко-разно неприятностей).
Вот как то так.:)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
23 июл. 2012
Квартира правда была Олина, и собственник изначально был лоялен. Но тут есть 1 нюанс - на объектах моих собственников - все то же самое.
23 июл. 2012
Все тут просто, кинувший однажды - кинет и потом. Не стоит с таким даже начинать. Вы правы Светлана тут. Я всегда так и объясняю людям. Да и комиссия - хороший барьер для кидал.
24 июл. 2012
aulus писал(а):
figznaetkto писал(а):

Тс просто решил создать тему о том, что кинуть могут только тех риелторов, которые плохо работали с клиентами-собственниками. Если Вы так считаете, на мой взгляд, Вы просто не в теме. Ведь позиция собственника зависит от того, как работает его агент. Это я и хотел донести. Если нас кидают - виноваты, не клиенты или собственники, а только мы сами. Вы не совсем правильно меня поняли... Я конечно доволен, но тему создал не для того, что бы похвастаться. Нечем. Просто захотелось поделится с форумчанами. И посмеяться. Для этого и форум. Не судите из своей песочницы. Не стоит.
Что бы понять - нужно знать.

А какая цена была за аренду? А то иногда же при недорогих вариантах риэлтор хочет денег только с арендатора, соответственно, какой денежный интерес собственнику кидать риэлтора? Вот если бы арендатор ему еще риэлторский % посулил......
А вот снимающий, видно, не в курсе, что через риэлтора быстрее, надежнее, выгоднее и чего еще там...., поэтому хотел.обойтись без риэлтора :-))
24 июл. 2012
Меня и на дорогих квартирах не кидают. Собственники платят. Может мне просто везет?