Съехал квартирант. 123 / 3933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2012
Что правда то правда, пихают прокладки завернутые в газету куда ни попадя :sh_ok: на подвесную антресоль в (хрущ кухне над дверью). Спасибо, что в унитаз не спускали, забилось бы все нафиг.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 12.08.12, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2012
А вообще вы zavrelеna, не правильно себя ведете. Тут надо систематически в аккурат с ростом ден массы поднимать и арендплату идеально раз в пол года в сентябре и в феврале. В сентябре не съедут - некуда, а в феврале -холодно. На 10% в сентябре и на 5% в феврале. Это будет идеально :ze_va_et: .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2012
Web Capital писал(а):
у меня мама тоже как-то в запале сетовала, на то какие у меня девушки, трусы которых она якобы находила у меня в постели (хотя я точно знал, что мои девушки всегда уходили в трусиках)

А чьи тогда это были трусики? Изображение :sh_ok: Изображение :lol: :lol: :lol:
12 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов! захочет мой сын жениться после того как он увидел КАК живут девушки? очень сильно сомневаюсь!))))))))))))

Если честно беспокойство за него у меня больше вызывает не тот факт, что ему дискомфортно жилось в одной квартире с какими-то зачуханками, а то, что он Вам рассказывает такие подробности..

Володя!!!!! Это нормально! Я просто периодически начинаю доставать сына на тему :когда ты наконец женишься? Он в ответ с юмором отвечает, почему он не хочет этого делать)))))). Достали его уже эти девушки! Грубо говорить не хотел, но намекнул.
12 авг. 2012
Web Capital писал(а):
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов! захочет мой сын жениться после того как он увидел КАК живут девушки? очень сильно сомневаюсь!))))))))))))

Если честно беспокойство за него у меня больше вызывает не тот факт, что ему дискомфортно жилось в одной квартире с какими-то зачуханками, а то, что он Вам рассказывает такие подробности..

у меня мама тоже как-то в запале сетовала, на то какие у меня девушки, трусы которых она якобы находила у меня в постели (хотя я точно знал, что мои девушки всегда уходили в трусиках). Это классические женские фантазии про своих сыновей ;)

:bra_vo: ;;-)))
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):

Володя!!!!! Это нормально! Я просто периодически начинаю доставать сына на тему :когда ты наконец женишься? Он в ответ с юмором отвечает, почему он не хочет этого делать)))))). Достали его уже эти девушки! Грубо говорить не хотел, но намекнул.

Ну значит всё нормально с ним.. :co_ol:
А будете постоянно доканывать его этим вопросом, так он начнет скрывать от Вас всяческие отношения, чтобы не обсуждать их с Вами..
Того и гляди внуки родятся а Вы знать не будете :lol:
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):

Ну значит всё нормально с ним.. :co_ol:
А будете постоянно доканывать его этим вопросом, так он начнет скрывать от Вас всяческие отношения, чтобы не обсуждать их с Вами..
Того и гляди внуки родятся а Вы знать не будете :lol:

:sh_ok:
12 авг. 2012
Web Capital писал(а):
еленмаг писал(а):

у меня мама тоже как-то в запале сетовала, на то какие у меня девушки, трусы которых она якобы находила у меня в постели (хотя я точно знал, что мои девушки всегда уходили в трусиках). Это классические женские фантазии про своих сыновей ;)

Кто то был третий что ли? :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
12 авг. 2012
Круто! :men:
12 авг. 2012
manopiuss.. писал(а):
Было бы неплохо, если бы собственник агенту деньги платил, тогда можно и покупку мебели, и ремонт организовать :hi_hi_hi:
Разве кто-то говорит, чтобы эти услуги были бесплатными? :sh_ok:
Согласна, что больших заработков на таком деле не будет. Но будет больше арендных квартир на эксклюзиве. Так что тут глупо считать заработки с каждого бэушного холодильника или дивана.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена