Нужен риэлтор с опытом работы с "долями" 59 / 1218
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 авг. 2012
zavrelena писал(а):Вот это Вы зря.
Ну вы же знаете, что зачастую подобные неадекватные родственники психически больны. Вы можете судить их самостоятельно, однако ж я, памятуя об удивительной гибкости человеческой психики в определении, что есть белое и что есть чёрное, вспоминаю библейское, что скорее верблюд пройдёт через игольное ушко... Ну так зачем давать верблюду шанс?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 авг. 2012
С чего Вы взяли, что родственники неадекватные? Вы с ними общались? Пока это непонятно. Может, и неадекватные, а может и нет. Может, у сособственника кроме пенсии никаких доходов нет, а про возможность по-человечески разъехаться он даже не подозревает, потому что видел много страшилок по телевизору, а про другие варианты ему никто не объяснил?ArtHome писал(а):zavrelena писал(а):Вот это Вы зря.
Ну вы же знаете, что зачастую подобные неадекватные родственники психически больны. Вы можете судить их самостоятельно, однако ж я, памятуя об удивительной гибкости человеческой психики в определении, что есть белое и что есть чёрное, вспоминаю библейское, что скорее верблюд пройдёт через игольное ушко... Ну так зачем давать верблюду шанс?...)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
09 авг. 2012
zavrelena писал(а):С чего Вы взяли, что родственники неадекватные? Вы с ними общались? Пока это непонятно. Может, и неадекватные, а может и нет. Может, у сособственника кроме пенсии никаких доходов нет, а про возможность по-человечески разъехаться он даже не подозревает, потому что видел много страшилок по телевизору, а про другие варианты ему никто не объяснил?
ТС написала, что родственник живёт отчасти за её счёт в отдельной квартире и при этом брызжет слюной в её присутствии. Дальше пошла ваша реклама...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
09 авг. 2012
ТС была объективна в первой части - родственник явно занимает ВСЮ квартиру, 1\3 часть которой оплачивает ТС, поэтому - частично за ее счет, а по поводу выражения "брыжжет слюной" это явно эмоциональное восприятие..
Действительно, для того чтобы резюмировать - надо прослушать обе стороны и просмотреть все документы, историю этих неприязненных отношений.Может, что-то просто сложилось для ТС не так в результате жизненных перепетий, встреч, браков, разводов ближайших родственников, а по сути - в этой ситуации третьих лиц, которым надо отдать их законное право на свою личную жизнь и свой выбор, не всегда приятный и нужный нам.
Действительно, для того чтобы резюмировать - надо прослушать обе стороны и просмотреть все документы, историю этих неприязненных отношений.Может, что-то просто сложилось для ТС не так в результате жизненных перепетий, встреч, браков, разводов ближайших родственников, а по сути - в этой ситуации третьих лиц, которым надо отдать их законное право на свою личную жизнь и свой выбор, не всегда приятный и нужный нам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2012
Я в 7 встала, как всегда, мужа на работу собрала-покормила, на обед рыбку запекла, пшеницу сварила,пока все на плите кипит - пишу. потом душ и в суд мне к 10, на работу - к 11,у меня все расписано,..у меня же еще сделка века идет - сегодня подписание.
09 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я в 7 встала, как всегда, мужа на работу собрала-покормила, на обед рыбку запекла, пшеницу сварила,пока все на плите кипит - пишу. потом душ и в суд мне к 10, на работу - к 11,у меня все расписано,..у меня же еще сделка века идет - сегодня подписание.
Блин. Вечно как ответишь, так добавить нечего. Думал, там про зарядку для мозга скажешь.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
09 авг. 2012
Зарядка мозга и всего жизненного вектора от трех "С" - смех, сон, секс.. но для всего этого нужно питание, вот я с утра его и обеспечиваю, а там уж пойду поржу на работу.. ну,и так далее..
09 авг. 2012
В моей жизни была ситуация, когда я самоустранилась, предоставив возможность бывшим родственникам разобраться самостоятельно, а потом пожалела об этом. Потому что нашлись те, которые не стали самоустраняться, и "помогли" разобраться. Это привело к печальным последствиям. И эти печальные последствия теперь отчасти на моей совести, потому что я могла вырулить ситуацию пусть не оптимальным, но всё же более приемлемым для обеих сторон способом, а я этого не сделала, и всем стало хуже...Юлия Лурье писал(а):в этой ситуации третьих лиц, которым надо отдать их законное право на свою личную жизнь и свой выбор, не всегда приятный и нужный нам.
Я просто смалодушничала: меня слишком волновало, что обо мне будут думать и говорить, если я займусь разруливанием этого чужого застарелого конфликта за деньги...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена