Кошка, собака? 68 / 2348

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кого держимЪ?
1.Собака
14 (26%)
2.Кошка
23 (43%)
3.Cобака и кошка
8 (15%)
4.Рыбки, хомячки, попугайчики
3 (6%)
5.Какие еще....cамим жрать нечего
6 (11%)
Всего голосов: 54
25 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
Собака, Морской Свин и 8 Кошек.
Поименно - Собака Дина (по-домашнему - Псина), Свиненок Мистер Моська, Кот Дядя Миша, Кот Айвенго, Кошка Сказка, Кошка Луна, Кошка Нюся-Летаргическая, Кошка Белка, Кошка Малышка-Немезида, Кошка Малышка-Лямурка.
Плюс Девятая Котенка - Кайфуша - час назад принесли... с остриженными усами и порезанной шкурой...
Кому сказать спасибо за Тему???
:v_i_k_i_n_g:
Обычно, как только Дети нарисуют Животяру, так оно у нас и заводится...
:cry_ing:
Прошу прощения, про Рыбок забыла - но их я боюсь перечислять поименно...

Елена! А может просто карандаши и фломастеры у детей отобрать?. А с другой стороны - дети учатся добру. У меня тоже был ротвейлер+3 кошки. Старость к ним подкралась незаметно. Осталась только одна дворовая - сама пришла. Когда умерла самая старшая кошка -переживаний было много и мы ждали ее возвращения. Глупо конечно. Но она вернулась через три месяца: подъезд с домофоном. Как прошмыгнула? И хвост так же сломан, как у той, которой не стало. И повадки все один в один. Мистика. А про ротвейлера говорить могу до бесконечности. Намордник до сих пор висит в прихожей.
25 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Суслик и Зайка2 :an)(gel:
Суслик - кот-пацифист помойно-розыскной породы, а Зайка - кавказская овчарка.
Я вообще маленьких собак немножко не понимаю - и не кошка, и не собака :nez-nayu:

Каждый выбирает собаку по своему характеру. Я вот тоже не понимаю мелких собачек. Нет они конечно же милые. Ну уж больно мелкие. Зачем тогда их выгуливать?! приучить к лотку как кошку и все дела)))))))
26 окт. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Ну про своих красвцев могу рассказывать бесконечно... Шоколабр Чавес и кот Васька... Хотим американскую акиту, пока думаем и выбираем питомник.. :)

Какой красавец!!!!!! Наверное нос бархатный и вкусно-вкусно пахнет шерстью
26 окт. 2012
83D30905.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
26 окт. 2012
это все друзья
26 окт. 2012
:co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 окт. 2012
моя любимка.jpg
26 окт. 2012
Я потеряла эту Собаку 02 октября 2012г. Вместе прожили душа в душу 15 лет и 2 месяца. Рыдаю каждую минуту, особенно вечером, когда никто не просится гулять, свою башку не прислоняя на колени. Мадам 0, берегите пжлст свою красавицу - мы же целовались)))
26 окт. 2012
Атак меня друзья и коллеги успокаивают:
26 окт. 2012
Все фото потрясающие не столько качеством, а выражением лиц.........