Подскажите, что делать мне в моей ситуации? 86 / 3417
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 окт. 2012
Согласен а что вы думаете по поводу этого... и как нужно правильно сотрудничать с другими агентам ?wistfull
yarik-iv писал(а):Подскажите! Такая ситуация областной центр, самая дорогая центральная улица в городе на ней идет показ я и она - «Ведущий специалист по недвижимости»
Клиенты посмотрели квартиру и хотят увидеть другие варианты разговор проходит во дворе дома..и «Ведущий специалист по недвижимости» Душевно болтая с покупателями показывает ещё варианты в своей тетради куда заглядывают оба покупателя (муж и жена) в тетради телефоны и точные адреса. Но вопрос в другом !
«Ведущий специалист по недвижимости» говорит есть другое агентство с кем можем посмотреть ещё вариант и дает покупателю телефон риэлтора другого агентства..и Покупатель при ней прозванивается и узнает, что за квартира и рассказывает мужу мне и «Ведущий специалист по недвижимости» какая там квартира и метраж и договаривается с тем риэлтором о созвоне на завтра и показе!
Того риэлтора мы я и «Ведущий специалист по недвижимости» точно не знаем ! Как и нет с ним ни Каких договоренностей ! Сума возможной сделки превышает три миллиона руб.
Так скажите я что-то не понял или так принято.....???
02 окт. 2012
Вот о том как принято и кем, мне не интересно.
...когда на показе клиент говорит я согласен на или я готов внести задаток или мы договорились о цене и выходим на сделку или ...любое действие навстречу взаимодействию к сделке - значит решение принято.
Остальное как бы оно вежливо не звучало - решение не принято.
Другое дело, что твой ведущий специалист имеет возможность перенаправить клиента в другое АН.
Зачем? не имеет значения, важно, что этот специалист с клиентом больше не работает
может со стороны это выглядит непонятно, не важно.
...когда на показе клиент говорит я согласен на или я готов внести задаток или мы договорились о цене и выходим на сделку или ...любое действие навстречу взаимодействию к сделке - значит решение принято.
Остальное как бы оно вежливо не звучало - решение не принято.
Другое дело, что твой ведущий специалист имеет возможность перенаправить клиента в другое АН.
Зачем? не имеет значения, важно, что этот специалист с клиентом больше не работает
может со стороны это выглядит непонятно, не важно.
29 окт. 2012
Были с ген. Директор и ее сыном (25лет) на подписании «Эксклюзива»
Ведущий специалист был в стрессе не мог, а точней не хотела приехать (чтоб за ней заехали)
На следующий день обвинила, что я там уже имел секс с ген. Директор и нашел себе нового партнера для ведения бизнеса в ее лице.
(два месяца ни словом не обмолвились с ген. Директор) Поджала необходимость срочно подписывать«Эксклюзив»
Теперь ген. Директор долго с ней носилась, но готова больше с ней не работать из-за грязи в ее адрес с стороны Ведущего специалиста.(сегодня вся картина обрисовалась маслом)
И уже думает работать ли со мной из-за ее ревности и сильного негатива.
Перешла на официальный тон со мной...Отменила второе подписание «Эксклюзива» на другом объекте сегодня. (я она и сын на машине)
Боюсь как вообще не оказаться в ж......
Ведущий специалист был в стрессе не мог, а точней не хотела приехать (чтоб за ней заехали)
На следующий день обвинила, что я там уже имел секс с ген. Директор и нашел себе нового партнера для ведения бизнеса в ее лице.
(два месяца ни словом не обмолвились с ген. Директор) Поджала необходимость срочно подписывать«Эксклюзив»
Теперь ген. Директор долго с ней носилась, но готова больше с ней не работать из-за грязи в ее адрес с стороны Ведущего специалиста.(сегодня вся картина обрисовалась маслом)
Перешла на официальный тон со мной...Отменила второе подписание «Эксклюзива» на другом объекте сегодня. (я она и сын на машине)
Последний раз редактировалось yarik-iv 29.10.12, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2012
yarik-iv писал(а):Были с ген. Директор и ее сыном (25лет) на подписании «Эксклюзива»
Да бросьте Вы их всех и найдите даму не из недвижимости для личных отношений. Работа - это работа, а любовь в другом месте и в другое время...
Пусть все сбудется!
29 окт. 2012
yarik-iv писал(а):Дак я работать хочу...пока знаю ток двух..и то женщин в недвижимости моего города. А так согласен.
А лет то Вам сколько?
Пусть все сбудется!
29 окт. 2012
yarik-iv писал(а):Мне 34 Готов работать !
А что в Вашем городе нет АН или частных риелторов других кроме этих двух дам? Где ж Вы живете?
Пусть все сбудется!
29 окт. 2012
wistfull писал(а):Сколько эмоций коллеги! Дамы вы всегда проговариваетесь в эмоциональной ситуации...
Читайте еще раз - познакомился с подругой опытным риэлтором и понял что мне это близко -
т.е. до знакомства он знал ее как опытного риэлтора.
Даже если чувственной подруге что-то и показалось (допустимое проявление эмоции на почве близких отношений), зачем же подозревать ТС в каких-либо нарушениях, он же открытым текстом обозначил -ревность- как недостойное поведение подруги в сложившейся ситуации.
Целесообразней помочь в ситуации, ведь человек обратился именно за помощью!
А вы сразу расстреливать и перезаряжать...
Трезво!!!!