Громадное Спасибо Лурье Юлии Владимировне! 84 / 2431

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Тюленев - красавчик! Промолчу дальше :bra_vo: .

Присоединяюсь...
Кое-кому надо конечно отправиться в ветку про похудеть... хотя сам такой всего шесть месяцев назад был...
14 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):
bravinta писал(а):
есть такое фото!

:)

Чот бледноват - нежданный... :du_ma_et:
Понимаю, кому был скормлен мой любимый лурьевский оливье... :lol:
14 сен. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
bravinta писал(а):
есть такое фото!

:)

Чот бледноват - нежданный... :du_ma_et:
Понимаю, кому был скормлен мой любимый лурьевский оливье... :lol:

Николай профи во всем - поэтому он в форме, деликатен и учтив...
14 сен. 2012
Юля, спасибо!

За предоставленную возможность встретиться в уютной домашней обстановке, за гостепреимство, за вкусное угощение, за РЯД салатов, домашнего приготовления, за теплые слова в адрес каждого, за умелую организацию и ведение вечера.

Очень приятно было всех увидеть, жаль, что хватило времени только на знакомство, для общения времени оказалось мало. Ну да еще не вечер...

Вы знаете, я впервые встречаюсь с нерсиянами, это потрясающее ощущение... Как будто все перевернуто с ног на голову. Ведь в повседневной жизни мы встречаем по одежке, провожаем по уму. А здесь все наоборот, мы сначала состаляем свое представление о внутреннем мире человека, а потом видим его внешнюю оболочку. Это очень интересно. Нахожусь под впечатление вторые сутки.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ой, всегда пожалуйста.. жаль только не попробовали варенье крыжовенное, которое Галя принесла(Атлантик), съем в выходные в одну харю..

Варенье необычное, полезное во всех отношениях, с малым добавлением сахара, практически живые ягоды в желе, приготовленное не совсем традиционным способом - в духовке. Приятного аппетита!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 сен. 2012
Александр мск писал(а):
Мдаааа....что то я на всех фото то ем,то пью....
Ну не чего...зато все естественно....

Зато выглядишь классно! Я так понял с тобой выгодно по увеселительным заведениям ходить: и девицы все наши будут и гопники подальше держаться будут :co_ol:
PS Машу вон как очаровал, не отходила от тебя..
14 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
..PS Машу вон как очаровал, не отходила от тебя..

Тебя забанили?
Не зря
14 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Александр мск писал(а):
Мдаааа....что то я на всех фото то ем,то пью....
Ну не чего...зато все естественно....

Зато выглядишь классно! Я так понял с тобой выгодно по увеселительным заведениям ходить: и девицы все наши будут и гопники подальше держаться будут :co_ol:
PS Машу вон как очаровал, не отходила от тебя..

!!!!!
Мария, я тоже самое подметила. Я ревную. Александр Мск мой друг. В черном пидже и синей рубашке с бейджем Игорь - кто? Игорь Моляренко?
Жаль,что не все бейджи прочитать можно. Остались неопознанные.
Все так мило. Поляна, встреча. Лурье специально синюю посуду поставила, чтоб меньше ели? Забота о нации.
14 сен. 2012
Юля может всё !!! :ki_ss:
14 сен. 2012
Это корпоративный цвет, из-за этого предалагала всем пить Бомбей сапфир джин, он тоже синий, но все отлично выпивали бесцветные напитки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно