Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 сен. 2012
Святослав писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Не стоит париться по пустякам, все равно грядут изменения и рейтинг вынужденно обнулится у всех.

Предлагаю перекинуть баллы на мобильный телефон
:lol:

Мне? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 сен. 2012
Согласен с ТС. Если уж по чесноку, то за слова/действия всегда надо отвечать. Или быть готовым к жесткому ответу, дабы не возникало чувства безответственности вообще по жизни. Касается и этого случая и Лурье, которая этот приемчик применяет. Кроме того, насколько я помню, ИЧ тоже поддерживал эту позицию - за пулеметную очередь минусов/плюсов можно получить как минимум бан, как максимум - обнуление рейтинга вовсе.
Что логично - нагадил и не ответил за нагаженное - за тобой уберут, конечно, но как минимум общественное порицание получишь.
18 сен. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Если уж по чесноку, то за слова/действия всегда надо отвечать.

мы же не на стрелках, Жень, тебе не кажется и форум это обычная базарная площадь, правда базар специализированный и люди тут шарахаются разные, отсюда и важно, быть уважаемым большинством, тогда и рейтинг твой будет выше других.
На левые плюсы никто не жалуется, а их в десятки раз больше минусов, отсюда и неуважение к обиженным парой-тройкой на их субъективный взгляд минусов. :)

PS: Любой взгляд не может быть объективным по определению и что тебе кажется правильным, правильным является лишь для тебя, а никак не для других. Для меня это аксиома и жить с ней в разы легче.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
высказаться на тему правомерности выставления несправедливых минусов, а также методов борьбы

1. Поручик Ржевский корнету Азарову :
-Я вызываю Вас на дуэль, корнет! :ohot_nik: !
(Поручик не знает - корнет Шурочка, с женщинами драться дурной тон)

2. Поручик Ржевский обидчице:
-Мадам, я негодяй, мерзавец и пройдоха! :ro_za:

(Когда мы желаем отделаться от какого-то человека, нам надобно лишь унизить себя перед ним — это тотчас же заденет его тщеславие, и он уберется восвояси. Ф Ницше)

3. Поручик Ржевский обидчице:
-Вы дурно воспитаны, Мадам!

(Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам.
Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа де Ларошфуко)
Недвижимость Саратова
18 сен. 2012
На левые плюсы никто не жалуется, а их в десятки раз больше минусов, отсюда и неуважение к обиженным парой-тройкой на их субъективный взгляд минусов.

эх, проще надо ко всему относиться, тем более мужчинам, они ведь как-никак сильный пол, обязаны превратности судьбы сносить стойко и мужественно :) .

А на плюсы и впрямь никто не жалуется :a_g_a: .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
18 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
На левые плюсы никто не жалуется, а их в десятки раз больше минусов, отсюда и неуважение к обиженным парой-тройкой на их субъективный взгляд минусов. :)

Мне по барабану, а вот ТС - нет. Я высказался по теме. Считаю, что в данном случае он прав. Написана не общая ситуация, а вполне конкретный случай в специально отведенном форуме. Так ведь? И обсуждение это вполне логично, чтобы плюсовальщики/минусовальщики могли бы понимать, что их ждет, в случае, если будет решение в виде карательной мере. Ты же сносил кучу плюсов Грохотову, так? Сносил несколько десятков плюсов мне, так? Не умерли вроде и не жаловались. А человек жалуется - имеет право. Частный случай, по которому просит принятия решения, как мне кажется.
18 сен. 2012
Не читал всей темы.
А минусовалка / плюсовалка бывает справедливой?
Это есть - субъективная оценка, а не справедливая, разве нет? :sh_ok:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
18 сен. 2012
Вы это серьезно о плюсиках и минусиках на 6-ти листах? :sh_ok:
Когда мне кажется, что виртуальный мир ко мне не справедлив, я выключаю компьютер, мою посуду и иду гулять, желательно, куда-нибудь ближе к природе. Там птички поют, солнышко светит, и очень быстро становится все равно, что где-то в интернете кто-то неправ. :)
18 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да, отстрелятся всего 5-6 чел, зато порадуются сотни.. :bra_vo:

Где же 5-6?
ТОП-100 отстреляется.
18 сен. 2012
Сочетание левые плюсы...
Значит есть правые минусы?
Верхнее деление?
Нижнее умножение или наоборот?