Работа 100 / 2075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
И вообще научат быть первым.

Пора Вам, Алексей, подпись в подвальчике менять. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Да многим пора.. пора выйти из тени.. и вам, Николай.. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
alexey moskva писал(а):
И вообще научат быть первым.

Пора Вам, Алексей, подпись в подвальчике менять. :a_g_a:

На: С упавшим лучше не рисковать.
П.С. Я извиняюсь за лишние слова об Инкоме-это просто моё мнение из проведенной встрече у Юлии Владимировны по поводу приезда Екатерины Коноваловой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да многим пора.. пора выйти из тени.. и вам, Николай.

Из твоей тени выхода нет :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
... это просто моё мнение из проведенной встречи у Юлии Владимировны

Алексей, объективности ради, пообщайтесь с НЕРСианами, уже работающими там.
И, желательно, не под видеокамерами СБ :)
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
... это просто моё мнение из проведенной встречи у Юлии Владимировны

Алексей, объективности ради, пообщайтесь с НЕРСианами, уже работающими там.
И, желательно, не под видеокамерами СБ :)

Так писали же, что у Брюловой с нуля 4 сделки за короткий период - по-моему хороший результат.
П.С. Извиняюсь, если напутал фамилию.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Так писали же, что у Брюловой с нуля 4 сделки за короткий период

Так я и толкую - меняйте подпись в подвале. Чтоб, как у Брюловой.
И про Вас напишут. :lol:
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Так писали же, что у Брюловой с нуля 4 сделки за короткий период

Так я и толкую - меняйте подпись в подвале. Чтоб, как у Брюловой.
И про Вас напишут. :lol:

ЭЭ подпись, давай меняйся.
Если честно, то немножко недопонял юмора: я верю,что у Брюловой 4 сделки, и сказала она об этом на встрече у Юлии Владимировны не для хвастовства, а для прояснения ситуации у любопытствующих.
А далее Ваша логика мне не понятна: у меня например 0 сделок по продажам. Но по Вашей логике получается, что если я сделаю подпись как у Брюловой, то про меня напишут как про Брюлову, то есть что у меня 4 сделки? Или я Вас не правильно понял?
П.С. Да кстати мне казалось, что в плане работодателя Вы с Юлией Владимировной не конкуренты, потому что я нигде не видел, чтобы Вы писали, что Вам требуются сотрудники.
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Если честно, то немножко недопонял юмора: я верю,что у Брюловой 4 сделки, и сказала она об этом на встрече у Юлии Владимировны не для хвастовства, а для прояснения ситуации у любопытствующих.

Алексей, Вы таки вынуждаете меня прямо говорить то, что я говорить не собирался. :du_ma_et:
Встреча проходила, если помните, в переговорной. А там - все пишется.
Это я не к тому, что Анна (Брюлова) соврала, а к тому, что мы присутствовали на показательных выступлениях, которые, как известно, существенно отличаются от повседневного тренировочного процесса.
Поэтому и предлагаю пообщаться с участниками заплыва неформально, вдали от всевидящего Ока.
Да кстати мне казалось, что в плане работодателя Вы с Юлией Владимировной не конкуренты, потому что я нигде не видел, чтобы Вы писали, что Вам требуются сотрудники.

Это так и есть.
Мы нигде не пишем, но кандидаты приходят регулярно :a_g_a:
10 окт. 2012
Это так и есть.

Спасибо за расшифровку.
А что кстати с Вашей преподавательской деятельностью в фирме Восток? Какую бы Вы дали оценку этим курсам?