Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

Хм... а ведь ни одной Вашей инициативы там не поддержано.
А результаты опроса видели?)) Вот что может сделать просто цена.
50% взрослых курильщиков бросят и это не считая молодежь, которая таких новостей не читает и денег на сигареты у них тем более не хватит.
16 окт. 2012
Очень просто, нужно представить себя с сигаретой в зубах, согнувшегося в известной позе с приспущенными штанами, а сзади очередь из продавцов и производителей сигарет
Которую замыкает Сама с косой
Да, и чтобы выражение лица было как у человека, получающего удовольствие от этого надругательства
Это обязательное условие!

Саш твой опыт я так понял... ты ж 17 лет курил. Или метод? :hi_hi_hi:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
А у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))

Из написанного следует,что курите в квартире? :pro_tiv: Запах. Прокуренные мебель / стены / пол /одежда и постельное белье/ занавески. Лучше бы я неправильно поняла прочитанное.
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Ну только если коррупцию разводить с ожиданием, что ее представители пополнят ряды покупателей недвижимости :du_ma_et:
Я-то, глупая женщина, думала, что целью вообще является увеличение числа относительно здоровых и трудоспособных людей.

Ну должен быть какой-то профит ) Не просто так же, просто так никто не мешает конкретному курильщику его место указать и правилам поведения в обществе научить, они ж хиленькие все, прокуреные :ps_ih:
16 окт. 2012
Герман писал(а):
Очень просто, нужно представить себя с сигаретой в зубах, согнувшегося в известной позе с приспущенными штанами, а сзади очередь из продавцов и производителей сигарет
Которую замыкает Сама с косой
Да, и чтобы выражение лица было как у человека, получающего удовольствие от этого надругательства
Это обязательное условие!

Саш твой опыт я так понял... ты ж 17 лет курил. Или метод? :hi_hi_hi:

Это я еще причесал
Один хороший человек поделился художественным образом курильщика, на взгляд тех, кому курильщик таскает свои кровные
16 окт. 2012
Я вот 8 лет как бросил... бороться в обозримом будущем бесполезно, съездите например в провинцию.
Менты сами курят, так как плоть от плоти - не из профессорских семей и к земле ближе.
Посмотрите фильмы 50-60хх - все курят прям в ОБЩЕМ вагоне, и ничего, нас мамы-папы родили и здоровье "у тех" в 100 раз лучше было чем "у нынешних" - никаких аллергий, все ножками от хаживолось.
Больше того, никто еще не доказал толком вред курения.
Что знаем? У курильщика легкие черные, но живут они так же долго как и некурящие...
Да, осложнения при других болезнях - но именно в таких случаях быстренько без всякого Карра бросают - сам тоже кстати легкими заболел, месяц-другой кашлял - глядь, а сигарет-зажигалок то и в помине нет - вот и не стал новые покупать, так и бросил.....
Бросил курить, кстати - получи 10-15 кг прибавки веса, это чуть ли не закон...
Запах им не нравится... чушь собачья, но, став некурящим, запаха естественно тоже не люблю, но в душе индифферентен на самом деле к этому... т.е. пофиг - хошь курить - кури....
16 окт. 2012
MariannaPro писал(а):
еленмаг писал(а):
А у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))

Из написанного следует,что курите в квартире? :pro_tiv: Запах. Прокуренные мебель / стены / пол /одежда и постельное белье/ занавески. Лучше бы я неправильно поняла прочитанное.

и даже кошка прокуренная))))))))))) увы(((((((((((
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
MariannaPro писал(а):
еленмаг писал(а):

и даже кошка прокуренная))))))))))) увы(((((((((((
ну вообще то я стою под вытяжкой на кухне)))))
16 окт. 2012
klimat писал(а):
Я вот 8 лет как бросил... бороться в обозримом будущем бесполезно, съездите например в провинцию.
Менты сами курят, так как плоть от плоти - не из профессорских семей и к земле ближе.
Посмотрите фильмы 50-60хх - все курят прям в ОБЩЕМ вагоне, и ничего, нас мамы-папы родили и здоровье "у тех" в 100 раз лучше было чем "у нынешних" - никаких аллергий, все ножками от хаживолось.
Больше того, никто еще не доказал толком вред курения.
Что знаем? У курильщика легкие черные, но живут они так же долго как и некурящие...
Да, осложнения при других болезнях - но именно в таких случаях быстренько без всякого Карра бросают - сам тоже кстати легкими заболел, месяц-другой кашлял - глядь, а сигарет-зажигалок то и в помине нет - вот и не стал новые покупать, так и бросил.....
Бросил курить, кстати - получи 10-15 кг прибавки веса, это чуть ли не закон...
Запах им не нравится... чушь собачья, но, став некурящим, запаха естественно тоже не люблю, но в душе индифферентен на самом деле к этому... т.е. пофиг - хошь курить - кури....

Что знаем? У курильщика легкие черные, но живут они так же долго как и некурящие.. я уже где то говорила- сестра 47 лет курит- проверила легкие-чистейшие)))) а у некурильщиков-затемнение
16 окт. 2012
В цивилизованных странах в местах где потоки курящих и некурящих пересекаются, первымЪ всегда предлагается безальтернативное право подымить в специально оборудованном помещении
Безальтернативность в колосальных штрафах как для курящего так и для предоставившего курильщику возможность отравлять окружающих
Курение в самолете, что часто практикуют наши непуганные граждане( надев пластиковый стаканчик на индикатор дыма) вообще отдельная тема
Вопрос к некурящим( мнение курящих не интересует) нужны ли особые места для курильщиков везде где только можно, или лишнее противопоставление одной категории граждан другой, в и без того проблемной, в вопросах совместимости России, не так насущно?
По мне, этой категории граждан на каждом шагу нужно напоминать что они зло для окружающих, и загонять где только возможно в изолированные стеклянные помещения, чтобы даже дети понимали-за стеклом сумасшедшие убивающие себя
я за кромешный геноцидЪ курильщиков!
Зря Вы так! Непонимание почему человек что то делает не так как Вы это не повод для травли. Если человек толстый - это не значит что он не борется со своим весом. Если он курит - это его беда, с которой он тоже пытается бороться. Если человек пьет ну и прочее прочее..."если"... Как там говорится? В своем глазу бревна не видно. У каждого есть свои минусы.