Как предложить россиянам квартиру в небольшом городке на Украине 60 / 2210

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 окт. 2012
От противного - отличный вариант! (Уже не реклама квадратных метров.)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 окт. 2012
все прекрасно.
но москалям там делать нечего.
был один москаль, и того сожрали.
теперь не знает кому квартиру продать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2012
ir-ka писал(а):
simdap писал(а):
О зарабатывании я уже писал: предложение может быть интересно тем, кто не нуждается в работе, например пенсионерам. Можно сдавать вторую квартиру, как делает мой протеже.

и что делать русскому пенсионеру в богом забытой дыре на украине? мову изучать? или "дергать за усы" украинских патриотов? Если уж и ехать в бывший "соцлагерь", то лучше выбрать Болгарию или Белоруссию, но точно не Украину, ненавидящую русских.

ir-ka писал(а):
все прекрасно.
но москалям там делать нечего.
был один москаль, и того сожрали.
теперь не знает кому квартиру продать.

Уважаемый, если Вы не провокатор, то просто очень сильно заблуждаетесь.
Как раз в этом регионе очень мало "свидомых" - ненавидящих русских.
И, вообще, их очень мало в общем объеме населения.

Восточная часть Украины традиционно тяготеет к России
03 нояб. 2012
izumrud писал(а):
Как раз в этом регионе очень мало "свидомых" - ненавидящих русских.
И, вообще, их очень мало в общем объеме населения.

Восточная часть Украины традиционно тяготеет к России

Присоединяюсь к этому мнению и подтверждаю. Я, например, живу в восточном городе Украины с почти миллионным населением, где говорят исключительно на русском, и если кого и ненавидят, то это "свидомых". Впрочем, "ненавидят" — сильное слово, точнее, пожалуй, "не любят".
03 нояб. 2012
Много разных сайтов где можно писать не по шаблону , попробуйте для начала Авито и Сландо. Я тоже риелтор родом с Украины , давно живу в Москве. Если будут вопросы пишите , отвечу. Удачи Вам.
04 нояб. 2012
Патриа писал(а):
Много разных сайтов где можно писать не по шаблону , попробуйте для начала Авито и Сландо. Я тоже риелтор родом с Украины , давно живу в Москве. Если будут вопросы пишите , отвечу. Удачи Вам.

Да, большое спасибо. О Сландо знаю, а на Авито (torg) еще не размещал. Действительно, можно размещать объявление в другом регионе, но только в одном (похожие объявления отслеживаются и удаляются). Поэтому пока разместил в "родном" — вероятность покупки там больше.
04 нояб. 2012
"simdap"
Попробуйте поставить себя на место потенциального покупателя.
Чем его может заинтересовать этот регион, этот город, эта квартира?
При том, что выбор огромный.
Надо хоть как-то предположить его портрет и его потенциальные хотелки.
Кстати, вполне возможно, что вместо покупателя в сети будет бродить его помощник, типа Вас. Внук, например :).

Т.е., что привлечет внимание в объявлении из интернете настолько, что человек вообще на него обратит внимание.

Первая фраза у Вас уже есть - "продается квартира в Украине для российского покупателя" :)
Многих эта фраза зацепит.
Но следующим шагом надо этот интерес поддержать и не упустить.
21 нояб. 2012
Как бы получить россиянину вид на жительство в Украине... То было бы гораздо интереснее купить такую квартиру :)
22 янв. 2013
Спасибо всем участвовавшим, тема закрыта.
23 янв. 2013
simdap писал(а):
Спасибо всем участвовавшим, тема закрыта.

Хотелось бы узнать, чем закончилась ваша история? Продали? Кому? Россиянину, украинцу или ....? Поделитесь информацией и полученным опытом, если не сложно. Спасибо и удачи вам!