Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
только мне показалось, что старые страницы вылетели из поиска, теперь по новой ждать поискового бота, Я кстати ПР 1 получил, не верю сам как и откуда, сайту 2 недели, может ошибка?
только мне показалось, что старые страницы вылетели из поиска, теперь по новой ждать поискового бота, Я кстати ПР 1 получил, не верю сам как и откуда, сайту 2 недели, может ошибка?
Для ответа на вопрос "Откуда?" рекомендую воспользоваться бесплатным сервисом внешняя ссылка. Просто введет адрес сайта и получите много информации.
этот передовик ссылается на меня с моего второго сайта, который зеркалом))) цифры в цене тоже изменил, теперь удобно как и рекомендовали, Рассказывайте что еще сделать?
этот передовик ссылается на меня с моего второго сайта, который зеркалом))) цифры в цене тоже изменил, теперь удобно как и рекомендовали, Рассказывайте что еще сделать?
Работайте, развивайтесь, копите 300 тыс руб на следующую версию сайта и квалифицированное агентство
Спасибо говорю всегда и еще раз говорю))) Что еще изменить?) кстати сходу получил показатель PR-1 , сайту 2,5 недели, значит хороший. Несмотря на злопыхателей)