Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
По инфе из Ведиса долгожданная Нагорная все таки выйдет в продажу в конце осени. То есть, на начальном этапе строительства.

Сергей, это достоверная информация о продаже на начальном этапе?
Мне говорили несколько иное.
20 фев. 2013
Marion писал(а):
Сергей Марфин писал(а):
По инфе из Ведиса долгожданная Нагорная все таки выйдет в продажу в конце осени. То есть, на начальном этапе строительства.

Марион, а Вы думаете, Ведис к концу года там много чего построит? Там еще не все снесено даже...
По сроку начала продаж Eugen тоже подтвердил здесь, это инфа из самого Ведиса.
Но, Ведис может перенести сроки начала продаж в любой момент, как уже было. Если найдут деньги недорогие.
20 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Marion писал(а):
Сергей Марфин писал(а):

Марион, а Вы думаете, Ведис к концу года там много чего построит? Там еще не все снесено даже...
По сроку начала продаж Eugen тоже подтвердил здесь, это инфа из самого Ведиса.
Но, Ведис может перенести сроки начала продаж в любой момент, как уже было. Если найдут деньги недорогие.

Сергей, видимо у Вас и у Eugen есть какие-то надёжные источники?
Мне по телефону сказали, что начало продаж, возможно(?) в августе и что денег у компании достаточно, поэтому на начальной стадии продавать не будут,
в лучшем случае на середине. Ещё добавили, что Ведис может менять свои решения по срокам, ценам, как уже делал, а может вообще что-то элитное построить, так что предлагают ориентироваться только на ту информацию, которая появится у них на сайте, неизвестно когда.
Для меня вопрос с Ведисом очень актуальный, потому что надо в самое ближайшее время принимать решение: то ли вкладываться в новосторойку на
котловане в Подмосковье (уже забронировала), то ли ждать Ведис? Но тогда надо будет продавать свою квартиру, а не зная цен, которые выставит Ведис, это очень рискованно. Уже всю голову сломала.
20 фев. 2013
Marion писал(а):
Для меня вопрос с Ведисом очень актуальный, потому что надо в самое ближайшее время принимать решение: то ли вкладываться в новосторойку на котловане в Подмосковье (уже забронировала), то ли ждать Ведис? Но тогда надо будет продавать свою квартиру, а не зная цен, которые выставит Ведис, это очень рискованно. Уже всю голову сломала.

Можете исходить и посчитать из того ,что Ведис выставит цены на уровне 90% от нынешних цен вторички в этом районе и прикиньте-стоит оно того для вас или нет ,чтобы продавать ради этого свою единственную квартиру в которой вы живете.Ну и если решите продавать сразу думайте- где будете жить после продажи ближайшие 2 -2,5 года.
20 фев. 2013
Marion писал(а):
Мне по телефону сказали, что начало продаж, возможно(?) в августе и что денег у компании достаточно, поэтому на начальной стадии продавать не будут,
в лучшем случае на середине. Ещё добавили, что Ведис может менять свои решения по срокам, ценам, как уже делал, а может вообще что-то элитное построить, так что предлагают ориентироваться только на ту информацию, которая появится у них на сайте, неизвестно когда.
Для меня вопрос с Ведисом очень актуальный, потому что надо в самое ближайшее время принимать решение: то ли вкладываться в новосторойку на
котловане в Подмосковье (уже забронировала), то ли ждать Ведис? Но тогда надо будет продавать свою квартиру, а не зная цен, которые выставит Ведис, это очень рискованно. Уже всю голову сломала.

Ключевое слово "возможно". По схеме ЖСК они могут начать продажи в любой момент (теоретически), и если начнут в августе (в чем я сомневаюсь), то это и будет самый начальный этап. ДСК не выйдет на чужую площадку, пока там все не посносят.
Проект есть, менять его без нужды никто не будет. Там несколько домов ДСК и монолиты.

Марион, есть ли у Вас другие варианты? В котлован в пдмс я бы сейчас не лез (но я не люблю излишние риски).
20 фев. 2013
Сам жду этот ведис на нагорной, но в целом настроен скептически,
здесь нужно смотреть почему ведис продавал фазами в 2009-2010 годах
1) никто тогда не знал как обернется с МРН, если бы цены пошли дальше вниз - им было бы гораздо хуже, чем продать по себестоимости вначале и много
2) маржу подобрали самые смелые, компания была noname, ситуация в экономике разнонаправленная, а сейчас Ведис знают все
3) банки если и давали застройщикам кредиты, то под очень большие проценты, а сейчас денег в экономике завались

сейчас эти 3 пункта не действуют, а значит нет факторов дешевой цены на Нагорной, даже если они и выставят на старте, цены будут близки ко вторичка-депозит(до сдачи), как раз оптимальные для тех, кто хочет переселится, не более и не менее,
к тому же исчезает необходимость ловить продажи, ведь по сути не важно когда вы войдете в проект, в начале или в конце, если рост будет укладываться в депозит, как по мне, то лучше прокрутить на говнопанели и купить уже на ключах на Нагорной для жизни
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
20 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Marion писал(а):

Ключевое слово "возможно". По схеме ЖСК они могут начать продажи в любой момент (теоретически), и если начнут в августе (в чем я сомневаюсь), то это и будет самый начальный этап. ДСК не выйдет на чужую площадку, пока там все не посносят.
Проект есть, менять его без нужды никто не будет. Там несколько домов ДСК и монолиты.

Марион, есть ли у Вас другие варианты? В котлован в пдмс я бы сейчас не лез (но я не люблю излишние риски).

Сергей, риска там вроде бы нет.
Первую очередь построили, выдали ключи, строят 2-ю и 3-ю, начинают 4-ю и 5-ю, Сбербанк даёт ипотеку на все очереди.
20 фев. 2013
AlexSW писал(а):
1) никто тогда не знал как обернется с МРН, если бы цены пошли дальше вниз - им было бы гораздо хуже, чем продать по себестоимости вначале и много
2) маржу подобрали самые смелые, компания была noname, ситуация в экономике разнонаправленная, а сейчас Ведис знают все
3) банки если и давали застройщикам кредиты, то под очень большие проценты, а сейчас денег в экономике завались

сейчас эти 3 пункта не действуют, а значит нет факторов дешевой цены на Нагорной, даже если они и выставят на старте, цены будут близки ко вторичка-депозит(до сдачи), как раз оптимальные для тех, кто хочет переселится, не более и не менее,
к тому же исчезает необходимость ловить продажи, ведь по сути не важно когда вы войдете в проект, в начале или в конце, если рост будет укладываться в депозит, как по мне, то лучше прокрутить на говнопанели и купить уже на ключах на Нагорной для жизни

Если на приемлимую цену на старте продаж не приходится рассчитывать, значит про Нагорную можно забыть.
А какие панели (для прокручивания) Вы имеете ввиду?
20 фев. 2013
Marion писал(а):
AlexSW писал(а):

Если на приемлимую цену на старте продаж не приходится рассчитывать, значит про Нагорную можно забыть.

Подрезково.
Рузский Дом кстати, нормальную по качеству панель делает.
и в Москве есть в разы хуже (не будем показывать пальцем на этих су-перменов)
20 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Marion писал(а):
AlexSW писал(а):

Подрезково.
Рузский Дом кстати, нормальную по качеству панель делает.

В Подрезково эта панель? внешняя ссылка