Светлану Столярову с Днем Рождения! 64 / 947

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 нояб. 2012
Дима Майоров! Спасибо тебе, дорогой мой друг! А я как рада нашей дружбе! Всегда нежно любила Крым, а теперь он для меня - еще и место, где есть вы с Кариной :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!
Ты- лучшая! Счастья! Здоровья! Богатства! Вдохновения!
:) :) :)

Наташенька! Спасибо тебе, дорогая!
USA
+101-216-548-4663
20 нояб. 2012
Светлана!

Свет дарящая, просветляющая, как маяк, кторый не дает путникам сбиться с пути. Ваше имя не просто имя, а предназначение.

Желаю Вам добра, тепла, радости и света. Будьте здоровы и счастливы.

С днем рождения.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 нояб. 2012
Светлана, с Днём рождения! Представляю, сколько людей сегодня радуются, для скольких людей сегодня праздник!
Пусть так и будет всегда-всегда, ибо очень классно , когда вокруг столько позитивной энергетики, исходящих от друзей, родных, клиентов,просто знакомых.
С Днём рождения! :poz_drav_liayu:
21 нояб. 2012
Дорогая Светлана, поздравляю с Днем рождения!
От всей души желаю, чтобы источники твоего Вдохновения, Творчества и Сил всегда оставались полноводными, пусть везде сопровождает тебя Удача и с легкостью покоряется любая Высота, пусть всегда будут в жизни Счастье, Красота, Доброта, Любовь и каждый твой день начинается с Улыбки!

внешняя ссылка
Мечты - это пропуск в будущее!
21 нояб. 2012
Светик! Поздравляю с днем варенья! От всей души желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!
УРА!!!!
внешняя ссылка
21 нояб. 2012
Светлана, с днем рождения.
Здоровья вам, счастья, радости, любви, и высоких трудовых достижений.
21 нояб. 2012
Светлана, с днем рождения!
Желаю Вашей светлой душе праздника, который никогда не кончается!
Очень приятно, что на форуме есть такой человек!
21 нояб. 2012
Как жаль, что прерывистый и ненадежный интернет в нашем шикарном резорте не дает мне возможности высказать мою искреннюю благодарность каждому из вас. Доберусь до домашней нормальной связи- обязательно исполню то, что очень хочется сделать. А пока: всем- всем огромное спасибо. :) :) :)
USA
+101-216-548-4663
22 нояб. 2012
Светлана, с Днем рождения!
Завидую твоим сотрудникам. Они, наверное, полностью даже не понимают, какое счастье работать с таким руководителем :)
И как им повезло

:poz_drav_liayu: