Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Есть у меня клиент, постоянный. Делает сейчас в квартире дочери дизайнерский ремонт. Всякие мербау нервно курят. Все по наивысшему классу. А доченька не оценила и упорхнула в Испанию, у нее там вилла на берегу моря. В Москву категорически ехать не хочет. Расстроенный отец хочет в отместку сдать квартирку в аренду. Трешка 107 кв.м. на золотой миле. Хочет не меньше 350 руб/месяц. Вот голову ломаю, как бы ему помочь-то? Может попросить усыновления....
Тут больше не в мербау дело, а в соседях, глянь по ломаным базам, кто рядом собственники. Если сможешь на показах ненавязчиво ввернуть, что под нами живет ХХХХ, над нами УУУ, а за стенкой - ЙЙЙ, то можно сдать практически по любой цене за счет соседей!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Владимир, спасибо за совет! Квартира не просто конфетка, квартира - музей. Квадрат паркета 5 кило еврейских в материале, не говоря о его укладке. Все сказочно красиво, мне от туда уходить даже не хочется.
Тут больше не в мербау дело, а в соседях, глянь по ломаным базам, кто рядом собственники. Если сможешь на показах ненавязчиво ввернуть, что под нами живет ХХХХ, над нами УУУ, а за стенкой - ЙЙЙ, то можно сдать практически по любой цене за счет соседей!
Ну соседи само-собой, не шантропа. Хотя конечно если они еще и селебрити, то тогда вообще все шоко-ладно. ЗЫ: Хотя я лично, не понимаю в чем кайф. В замочную скважину за ними подглядывают или в стакан подслушивают. Ну живет за стенкой министр, ну и пусть живет, мне то что? Другое дело, если Семенович в соседках... Дама видная, не замужем.
Одного суперуспешного риэлтора из штатов спросили, что в первую очередь определяет цену объекта? Он ответил, что три фактора определяют цену: 1. Место. 2. Место. 3. Место. Учитывая наш совковый менталитет, я бы перефразировал каждый пункт: Место и статус соседей. Я это Леш к тому, что далеко не всегда мы продаем/сдаем объект. Очень часто мы продаем историю семейства, которая раньше жила здесь, историю дома и соседей и пр.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка