Аванс 72 / 1662
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 дек. 2012
Это все в Москве и это все в наше время?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):Это все в Москве и это все в наше время?
В Москве, ситуация наших дней.....Одно не понятно, на что рассчитывают подобные риэлторы...?!, на полное отстутствие мозгов и безграничное доверие?!......После такого пойдешь на обучение риэлторскому делу, чтобы продать свою собственную квартиру.....
07 дек. 2012
Schein писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это все в Москве и это все в наше время?
В Москве, ситуация наших дней.....Одно не понятно, на что рассчитывают подобные риэлторы...?!, на полное отстутствие мозгов и безграничное доверие?!......После такого пойдешь на обучение риэлторскому делу, чтобы продать свою собственную квартиру.....
Не проще было сразу нанять риэлтора лично для СЕБЯ-любимого?
Чтобы никому и в голову не приходило на что-то рассчитывать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2012
Schein писал(а):... риэлтор постоянно требует с меня справку из налоговой об отсутствии задолженности на квартире-просто зациклен на ней! О других справках один раз спросил и все, а эту просто требует!
Не этот ли риэлтор консультирует на еве.ру?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2012
ONSAKL писал(а):Schein писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это все в Москве и это все в наше время?
Не проще было сразу нанять риэлтора лично для СЕБЯ-любимого?
Чтобы никому и в голову не приходило на что-то рассчитывать?[/quo
Не проще-одному 4 процента за привод клиента и другому 3 за соспровождение...К тому же даже мысли не возникло, что в Москве в наши дни и за такие простите бабки такое возможно!
07 дек. 2012
Schein писал(а):Не проще-одному 4 процента за привод клиента и другому 3 за соспровождение...К тому же даже мысли не возникло, что в Москве в наши дни и за такие простите бабки такое возможно!
3% за сопровождение?
Вы жжете сегодня реально. Впрочем, пятница - конец трудовой недели.
Если интересно, могу Вам скинуть в личку расценки на сопровождение сделок.
Свои.
Но мало отличающиеся от средне-рыночных.
И помогать Вам за эти "копейки", заметьте, будет лично Спец с двумя высшими (одно - юридическое) и 19-ти летнем стажем, знающий больше половины риэлторской Москвы.
С офисом на бульварном кольце, и просто хороший человек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Schein писал(а):Не проще-одному 4 процента за привод клиента и другому 3 за соспровождение...К тому же даже мысли не возникло, что в Москве в наши дни и за такие простите бабки такое возможно!
3% за сопровождение?
Вы жжете сегодня реально. Впрочем, пятница - конец трудовой недели.
Если интересно, могу Вам скинуть в личку расценки на сопровождение сделок.
Свои.
Но мало отличающиеся от средне-рыночных.
И помогать Вам за эти "копейки", заметьте, будет лично Спец с двумя высшими (одно - юридическое) и 19-ти летнем стажем, знающий больше половины риэлторской Москвы.
С офисом на бульварном кольце, и просто хороший человек.
Кидайте, буду рад! А жечь буду после переезда, пока только офигиваю........
07 дек. 2012
ONSAKL писал(а):С сопровождением разобрались, а откуда 4% "за привод клиента"? И 4% от стоимости чего?
Я тоже этот момент не поняла.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2012
Web Capital писал(а):Александр Саяпин писал(а):
Сергей, прошу заранее прощение!
Но дать хороший совет бесплатно - это нормально)))
Как-то в середине деятельности присоединился ко мне юрист, который занимался (и занимается сейчас) только юридическими моментами по организации и сопровождению сделок. До меня и первое время при мне в тот офис постоянно стояли очереди людей, а оплаченных мероприятий было немного. После моего прямого запрета на бесплатные хорошие консультации, оборот того подразделения вырос в несколько раз, а очереди исчезли.
Для того, чтобы дать хорошую бесплатную консультацию, надо изначально прогнозировать человека - готов ли он к ней и дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. К сожалению, у наших граждан нет культуры даже просто поблагодарить человека за услугу, а о том, что за работу другого человека ещё и надо платить многие просто не догадываются или начинают считать "а что мне такого сделали"...
Сережа, пусть берут! От меня не убудет)))
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444