Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
Чисто русский подход. ЗОЖ так вообще чудо чудное да диво дивное
а между тем
По данным ВОЗ, из 100 юношей-выпускников школ 2009 года – в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов ВОЗ, – алкоголь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
У меня оба варианта, кроме последнего. Правда кодировка кончилась лет 15 назад, да и болеть вроде перестал с того же времени. И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
вот с кодировки и начинается пункт "психологическая травма", часто кодированные переходят в пункт 2 - "религиозные убеждения"
А почему вы решили, что должна быть травма?
Я и когда кодировался, сделал это по собственному желанию и убеждению. Ничего против своей воли я не делал и не напрягался. Об одном только жалею, что раньше этого не сделал. Чем пить ту бормотуху, что в России продают под видом и по цене хорошего вина, то лучше спортом заниматься.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
...И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
Андрей, хотела завтра предложить НЕРСиянам отрепетировать в Скайпе проводы Старого, встречу Н.Года, думала предложить тебе поработать Дедом Морозом - а ты тут с антиалкогольной пропагандой.
Да я потусить то всегда готов! Завтра же пятница, по быстрому жену на шопинг свожу и начнем!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
Пипец воображение у человека.
Это бдительность. При СССР подумал бы: шпион?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
Да все так и есть. Если слышишь, что человек не пьет ВООБЩЕ, в первую очередь думаешь, что он употребляет (исключая спортсменов, к ним попривык уже). И думаешь не о ЗОЖ в первую очередь, смотря на мальчика 25 лет с животиком, намечающимся вторым подбородком и тоненькими ручками. А таких по-прежнему большинство. Может кто-то и реально ничего не употребляет, но, как показывает практика, таких меньшинство. И включаются некие стереотипы ака фильтры.
А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
Непьющий каждую пятницу на работе (даже с одобрения руководства), и вообще непьющий - две больших разницы. Вы о каких задумываетесь?
Да вообще о непьщих, никогда и нискем. Сидим тут недавно в офисе по случаю моего дня рождения, а у меня коллектив в основном женский, из мужского населения - я и один новичек, чуть меня постарше. Он на машине, не пьет. Дамы на вино налегают, а я по вискарику любитель. Коллега в работе себя зарекомендовал неплохо за два месяца, но как то по душам не говорили еще. Потом он говорит: давай я машину поставлю и поддержу. Сразу к человеку доверия больше стало. А пару недель назад на закладку в Москву ехали в машине, разговорились, оказался парень воин-интернацианалист.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
Я и когда кодировался, сделал это по собственному желанию и убеждению. Ничего против своей воли я не делал и не напрягался. Об одном только жалею, что раньше этого не сделал. Чем пить ту бормотуху, что в России продают под видом и по цене хорошего вина, то лучше спортом заниматься.
Знаете, Андрей, есть вещи, которые происходят потому что. В России есть другие, более подходящие климату и менталитету напитки, зачем пить бормотуху? Если против воли не напрягался, то зачем было кодироваться? Можно же было просто не пить бормотуху. Жизнь она вообще калечит человека, нанося травмы, не совместимые с жизнью, из-за этого мы и умираем.
А я буду Пуля — потому что в цель!