10 причин почему нужно заниматься спортом 68 / 10234
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 янв. 2013
Госпожа Лурье. Будьте бдительны, это очень опасный тип (ИМХО).
Однажды Вы проснетесь в обнимку с этим ...доном.
...счастливая....
Однажды Вы проснетесь в обнимку с этим ...доном.
...счастливая....
13 янв. 2013
О, какие у Юли перспективы.
13 янв. 2013
Я замужем. И этим все сказано.. и каждый раз замужем раз и навсегда..А спорт не очень люблю, все вышеперечисленное мне милее..Так что нет шансов мне оказаться вместе со спортивными фанатами..
Мне по духу ближе Рентополучатель..
Мне по духу ближе Рентополучатель..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2013
можно и так заниматься спортом.. надеюсь, меня не забанят за рапространение ? взято в открытых официальных источниках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 янв. 2013
Так уж сложилось, что все детство, отрочество и юность занимался спортом, 1 разряд по л/а и по плаванию, так теперь и в каждодневной жизни организм по привычке требует нагрузок - если иду пешком, то раз в два быстрее окружающих, вниз по эскалатору в метро пешком, если никто не мешает то бегом, вверх тоже пешком в половине случаев. Специально сейчас ничем не занимаюсь, весной планирую возобновить специфичные тренировки.
Для общего поддержания формы самым полезным считаю походы в бассейн - нагрузка распределяется равномерно, большие энергозатраты, мышцы забить невозможно, ну и плавать умеют почти все.
Для общего поддержания формы самым полезным считаю походы в бассейн - нагрузка распределяется равномерно, большие энергозатраты, мышцы забить невозможно, ну и плавать умеют почти все.
8-915-102-03-04, Михаил
14 янв. 2013
Roman4ikov писал(а):если никто не мешает то бегом,
я таких называю "торопыгами", которые бегут по эскалатору.
Наверное для поддержания здорового тела и духа спорт не поможет. Тут необходима совокупность правильного питания, разумной нагрузки и общей умеренности.
Тогда стоит рассмотреть как совместить питание, работу и нагрузки, естественно отказавшись от стимуляторов (никотин, алкоголь)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):Roman4ikov писал(а):если никто не мешает то бегом,
я таких называю "торопыгами", которые бегут по эскалатору.
Наверное для поддержания здорового тела и духа спорт не поможет. Тут необходима совокупность правильного питания, разумной нагрузки и общей умеренности.
Тогда стоит рассмотреть как совместить питание, работу и нагрузки, естественно отказавшись от стимуляторов (никотин, алкоголь)
Торопыги -топтыги , те кто тупо месят беговую дорожку в провонявшем зале .
Двигательная активность , в любом виде , даже на эскалаторе -лестнице приветствуется.
А до зала ещё и добраться требуется. В т.ч. и по времени .
Что в условиях больших городов задача сверхтрудная.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2013
alexis18 писал(а):Что в условиях больших городов задача сверхтрудная.
Вот коллективным разумом надо и подойти к решению.
мои поиски этого:
== Для многих посещения хорошего фитнес зала + водяные пушки и гидромассажеры + хамам +теплый бассейн это и дорого и целесообразно от 3 -х раз в неделю. По времени, если там все делать не торопясь, - 45 мин силовая, 15 мин бег + 15 горный велосипед + водяные 1 час, а то и 1,5. Потом посушиться кофе или фреш выпить. Это 4 часа минимум а то и все 5. надо выделять на это время.
== Точно надо питание полноценное наладить углеводы поминимуму. Сахара и жиры тоже.
== Как то свои амбиции умерить это позволит сократить работу и нацелить свою жизнь на получения удовольствия от малого.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов