Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2013
У меня одна идея, чтобы вас забанили.
А с чего вы взяли, что собственник захочет с вами общаться? К риэлторам обращаются в том числе и потому, что не желают никакого личного общения на уровне переговоров о продаже. А тут ещё "нарисуется" некий персонаж, который неизвестно каким путем узнал как с собственником связаться.
Нормально?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 янв. 2013
Ольга Соколова писал(а):У меня одна идея, чтобы вас забанили.
Плюсую...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
avir писал(а):Забанят, будет другой Ник. Только и всего.
Хотя может будет более витееватым общение типа : МНЕ ВОТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ АГЕНТ ФЕДЯ СКАЗАЛ ЧТО : и далее по тексту...
Не ужеле не понятно вам, что с вами не кто тут общаться не будет, не с того на форум зашли...и кроме как учиться и работать на благо агентства и себя вы не услышете.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
avir писал(а):Александр Долгов писал(а):avir писал(а):Забанят, будет другой Ник. Только и всего.
Хотя может будет более витееватым общение типа : МНЕ ВОТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ АГЕНТ ФЕДЯ СКАЗАЛ ЧТО : и далее по тексту...
Не ужеле не понятно вам, что с вами не кто тут общаться не будет, не с того на форум зашли...и кроме как учиться и работать на благо агентства и себя вы не услышете.
А ВЫ НЕ НЕСЕТЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМ КРОМЕ ПУСТОГО ФЛУДА И РЕКЛАМЫ СВОЕГО ПОДВАЛЬНОГО АГЕНСТВА ПОД НИКОМ
Давайте не перехрдить на личности...вы бы тут без году неделя и уже хамите...какую вам информацию предоставить?
Все кто в ней нуждается, все получают.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
avir писал(а):И вообще почитайте свои посты и извинитесь, иначе я так прокачусь по вашим темам, что вы от позора сами удалитесь
Угрозы однако...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
avir писал(а):Хорошо завел
А по теме у кого-нибудь есть идеи ?
Напомню : есть участок, известно что собственник собирается его продать, но не появляется на нем и связи нет ( но при этом есть покупатель ) Как выходить на собственника ?
Большинство читающих эту тему, при необходимости выходят на собственников объектов.
Вот только делиться такой информацией не желают по понятным соображениям.
20 янв. 2013
avir писал(а):ВЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И В ОБЫЧНОЙ ДИСКУССИИ ПО ПОВОДУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ НАЧАЛИ ПРИПЛЕТАТЬ УК
А вот удолять посты не нужно:-)
Все правильно начал...так как ваши действия имеют признаки которыми могут заинтересоваться органы.
Так же нужно было внести ясность, что риэлторы так не работают...а то нас знаете ли люди читают.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
Владимир Новиков писал(а):avir писал(а):Хорошо завел
А по теме у кого-нибудь есть идеи ?
Напомню : есть участок, известно что собственник собирается его продать, но не появляется на нем и связи нет ( но при этом есть покупатель ) Как выходить на собственника ?
Большинство читающих эту тему, при необходимости выходят на собственников объектов.
Вот только делиться такой информацией не желают по понятным соображениям.
Все верно, Владимир по необходимости, а не когда объектом уже занимается агент, но не хочет его показывать (возможно по обективным причинам).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%