3,5 млн - Куда Инвестировать ? Помогите советом. 86 / 2903

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 янв. 2013
СКА писал(а):

Если совсем коротко, застройщик - это тот, чья земля.
24 янв. 2013
Застройщик это тот кто застраивает.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
24 янв. 2013
Не ребята.
Карлыча на арапа не возьмешь.
Я вон, и то, в завхозы переведен, а вас он даже есть не станет. :ps_ih:
24 янв. 2013
;wont_a_ban:
а может
застройщик это некое лицо
ИнИцИатор
отвечающее за все все, ТОЛЬКО
своим ИМЕНЕМ
24 янв. 2013
Прошу меня простить за резкость и прямоту, но ей-Богу интерес к форуму уже начинает теряться. Задана интересная и полезная тема, вместо того, чтобы отвечать, все старожилы уже 6 страниц упражняются в остроумии, раздуваясь от собственной значимости.
24 янв. 2013
Да ответы по сущству уже даны сто раз в темах Новостройки МОСКВЫ 2012, НОВОСТРОЙКИ москвы 2013, и прочих.. и в начале этой темы тоже много рекомендаций.. просто такой топик не предполагает формат более 3 страниц, поэтому начался стеб на свободной площадке.. Сорри, что вас расстроили мы, записные форумные флудеры..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да ответы по сущству уже даны сто раз в темах Новостройки МОСКВЫ 2012, НОВОСТРОЙКИ москвы 2013, и прочих.. и в начале этой темы тоже много рекомендаций.. просто такой топик не предполагает формат более 3 страниц, поэтому начался стеб на свободной площадке.. Сорри, что вас расстроили мы, записные форумные флудеры..

Огорчу. Правильного ответа еще нет.

Но правильный ответ - дело профи в этой области. Это не я.

ЗЫ - Как выяснилось, их немного.
24 янв. 2013
terra-lina писал(а):
Я тут по серьезному вопросу, а у СКА все шутки.

Не. Не шутки. Бизнес. И ничего кроме оного. Все честно.

Хорошая информация стоит денег. Потому, что она приносит деньги. Хорошие деньги.
Все остальное - слезы, рыдания и стеб.
Все честно.

И , кстати, никто не в курсе, куда пропал наш старый челябинский товарищ-грибник? Бравинта то есть :men:
24 янв. 2013
Поел колиных грибков.. вас тогда тоже звали, вам повезло, что вы их не поели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да ответы по сущству уже даны сто раз в темах Новостройки МОСКВЫ 2012, НОВОСТРОЙКИ москвы 2013, и..

Не оттуда-ли хрюканина про лицензию? :ps_ih:
Почитываем, почитываем это "по сущству". Стеба ради для.

Особенно когда очередные "генаральные дирехтура" расписываются в цвет в своем дубизме и невежестве на стр. печатных изданий.

Впрочем, возможно они тоже стебутся.
И СМИ - стебутся.

Ха-ха. Он стебется, оно стебется, она... Ха-ха.

Юлия Лурье писал(а):
Поел колиных грибков.. вас тогда тоже звали, вам повезло, что вы их не поели..

А правда-ли, что сей отрок в златоглавую прибыл?
А зачем?
Неужто грибков покушать?
Вот так - взял и прибыл? А? :men: