Иногородние 98 / 2487
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2013
Я плачу. Какие прекрасные, сказочные образы. Вольные художники-партнеры. Меценаты, помогающие детям. Но не обошлось без ложки дегтя. Над всем этим веет злой лик бездушной корпорации.
Это что, практический курс НЛП, товарищи?
26 янв. 2013
*** писал(а):Это что, практический курс НЛП, товарищи?
Хотите помуссировать ещё недели-две с намёками, используя группу сочувствующих кумушек?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2013
*** писал(а):Я плачу. Какие прекрасные, сказочные образы. Вольные художники-партнеры. Меценаты, помогающие детям. Но не обошлось без ложки дегтя. Над всем этим веет злой лик бездушной корпорации.
Павел. Это просто я вас заразил вирусом человечности. Не удивляйтесь, вы теперь такой же как я.
ЗЫ: Толи еще будет...
26 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Это что, практический курс НЛП, товарищи?
Хотите помуссировать ещё недели-две с намёками, используя группу сочувствующих кумушек?
Почему Вы это мне адресуете, Николай Валентинович, не откажите в любезности, проясните Ваши слова. Ведь не я накатал только здесь пятую страницу, не я вторые сутки пишу на эти темы везде.
26 янв. 2013
Ну что за хрень.
Так понимаю, человека пригласили, как некий бизнес-проект.
Человек сам наверняка прекрасно понимал, что пригласили его не только, дабы самому дать заработать.
Но и на нём самом и его способностях и знаниях - деньжат подсрубить.
Проект не оправдался.
Расстались.
Что за паника?
Так понимаю, человека пригласили, как некий бизнес-проект.
Человек сам наверняка прекрасно понимал, что пригласили его не только, дабы самому дать заработать.
Но и на нём самом и его способностях и знаниях - деньжат подсрубить.
Проект не оправдался.
Расстались.
Что за паника?
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2013
Я вообще не очень понимаю, почему звучит - 'пригласили'. Откуда информация, что человек был именно приглашен, а не приехал сам, не напросился в конце концов?
Потом. Звучит следующее слово - партнерство. Какое партнерство, что за бредятина, простите?
Потом. Звучит следующее слово - партнерство. Какое партнерство, что за бредятина, простите?
26 янв. 2013
*** писал(а):
Почему Вы это мне адресуете,
Видимо, потому, что вы производите здесь впечатление самого умного человека.
Безенчук близорукостью не страдал, но очки носил с удовольствием (С)
26 янв. 2013
*** писал(а):Я вообще не очень понимаю, почему звучит - 'пригласили'. Откуда информация, что человек был именно приглашен, а не приехал сам, не напросился в конце концов?
Тем более.
Скажем по-другому.
От некого лица, предположим Бравинты, был анонсирован проект.
Кто-то согласился вложить. Либо некую сумму денежных средств, либо некое количество телодвижений.
Проект не оправдался.
Расстались.
Откуда паника?
Павел, так более правильно, то бишь правдиво ?
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2013
Понятия не имею. Могу только предполагать, что известные стороны не могли иметь никакого проекта, кроме стандартного трудоустройства штатным риэлтором.
26 янв. 2013
*** писал(а):Почему Вы это мне адресуете, Николай Валентинович, не откажите в любезности, проясните Ваши слова.
Вы, Павел, единственный, кто вразумительно рассказал, что произошло.
Точнее - поделился своей версией произошедшего.
Следовательно, Вы знаете больше других, беспокоящихся о судьбе одного из НЕРСиан.
Можно, конечно, приписывать мне грязные наезды, но с Алексеем я знаком немного больше остальных, хотя и не так, как Слесарев.
И некоторым образом переживаю за его судьбу.
Да и другие участники форума тоже.
Я получил несколько писем в личку, с просьбой поделиться информацией о Любимове.
И это не какой-то там бизнес-интерес, а простое человеческое сочувствие.
Поэтому призываю Вас отодвинуть в сторону личные приязнь \ неприязнь, и рассказать сообществу, что Вы знаете о судьбе Алексея, после того как его "выкинули в три дня".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939