Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 янв. 2013
[quote="Googl"
Надо смотреть на всю страну. Где намечается ступенька? Куда государство влило много денег в инфраструктуру? Город Сочи Краснодарского края. В 2015-2016 годах в Сочи будет другая планета. [/quote]

Про Владивосток перед саммитом 2012 г. пели тоже самое. А уж сколько туда в инфраструктуру закопали денег вон по телеку только и расказывают о недостроях там и масштабах воровства. В Сочи масштаб еще больше, но все идет по тому же сценарию.По мне так только два отличия-Сочи к Москве ближе и летом там море теплое, купаться можно
30 янв. 2013
Олимпиада к Сочи вообще не имеет никакого отношения.
Она з и м н я я.

Пена слетит, возле берега лыжных трасс и ледовых дворцов не появится...
02 фев. 2013
ЖК "Ривьера Сочи" - цены 50-60 т.р./кв.м. Можно продать именно через 3 года, а не через 2, т.к. тогда не будет налога на доход. Но даже через два года цена метра в квартире с простым ремонтом перевалит за 100 т.р. В этом районе старьё по 100 ценят. Плюс инфляция. Это открытая информация. А если полазить по Сочи, то можно найти объект на Параллельной напротив "Острова мечты". Строит частник. Там 5-й этаж продаёт владелец участка дешевле, чем застройщик. Но даже застройщик продаёт по 50 т.р. А в самом ЖК "Остров мечты" метр стоит в районе 80 прямо сейчас! Через 2-3 года цены в этих соседних домах выровняются и будут в районе 100-120 в зависимости от ремонта. Таких рывков в Москве не найдёте. Я же не советую взять хрущёвку в Сочи и обгонять инфляцию только за счёт увеличения сети дорог и новых стадионов. Это всё подспудно. Для настроения ваших будущих покупателей. Вариантов много. Тем более, бюджет всего 10 лям. А вы что - хотите по моему рецепту арбуз влить? А потом скажите - не вышло... Да, в Сочи надо быть осторожней. Всех богатых москвичей Сочи обогатить не сможет. Только сохранит капитал. "Королевский Парк" никуда не делся. Стоит и служит своим хозяевам.
02 фев. 2013
Googl писал(а):
А в самом ЖК "Остров мечты" метр стоит в районе 80 прямо сейчас!

Он может и в районе 120 стоить....мне лично,это ни о чем не говорит
Интересней:
за сколько была продана последняя квартира в ж-к
когда она была продана
сколько застройщик продает квартир в неделю
И главный вопрос.
Откуда вам известно, что будет через 2-3 года?
02 фев. 2013
А, в принципе подумал...все логично
Знал бы прикуп жил бы в Сочи :lol:
02 фев. 2013
Googl писал(а):
На 2-3 года в Московском регионе ветра не будет. Надо смотреть на всю страну. Где намечается ступенька? Куда государство влило много денег в инфраструктуру? Город Сочи Краснодарского края.

А Лазаревское Вы как оцениваете в этом плане?
02 фев. 2013
Googl писал(а):
Я же не советую взять хрущёвку в Сочи и обгонять инфляцию только за счёт увеличения сети дорог и новых стадионов. .

Каких стадионов? Уточните.
05 фев. 2013
Из-за Олимпиады оживилось всё побережье. Но торговать лучше в центральном районе Сочи. Зачем расторговывать отдалённые районы? Ликвид - неликвид. Вообще, всё рассчитано на среднего сибирского покупателя. Цены лезут сами по себе и очень трудно ещё туда встревать спекулям. Лазаревское всё-таки далековато от бала. Для себя - пожалуйста. Но перепродавать... :ne_ne_ne:
Стадионы, спортивные дворцы, многофункциональные комплексы... Что там ещё строят? И к Олимпиаде, и ЧМ по футболу, и Формуле-1. Автотрек. Много чего. И после Олимпиады будут всякие мировые соревнования. Тренировки сборных разных стран. Покупать время будут, арендовать. Жизнь ключом будет бить. А вы думаете, что Олимпиадой всё закончится. В Москве после 80-го года закончилось всё? Любовь только началась. Международная. Первые мулаты оттуда пошли.
05 фев. 2013
Надо бы по инвестициям в сочинские квартиры завести отдельную тему. Причем по элитным квартирам в Сочи отдельно тему, а по 1 к.кв в Сочи тоже отдельно. Все таки совершенно разные рынки и суммы слишком различны.
13 фев. 2013
Igor Runner писал(а):
Здравствуйте!

Планируется разместить около 10млн руб в перспективные однушки. На фундаменте и до 3-го этажа, как я понимаю. Какие есть предложения?

ps Москва, МО

Спасибо

Могу предложить двушку и трешку в Красногорске на прямую от застройщика, цена сейчас приемлемая, через месяцок, правда она скоро начнет увеличится начнется возведение здания.
К концу года уже возведут здание.