Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 янв. 2013
Я не понял кто должен бить-то.
Вот пример: сдавалась давеча квартира почти что в центре. Очень даже неплохая. Дал обьяву. Звонит женшина: "20% ваши-и.т.д."
Пож. Привела сдала. Получила 24к.Мне-6к. Так кто должен меня бить-эта агент чтоль? Я ее за язык не тянул. Предложила сама.
Теперь я понял-почему она прищла с конфетами. Судя по посту Уля-ля я ваще продешевил. Но я доволен.
Так вопрос: кто кого обидел?Кто кого должен бить?
Я агента? А за что? Я к ней теперь буду все время звонить. Агентща меня-глупо. Вы агента? Но как вы узнаете о ее проделках? Мне не выгодно ее выдать. Тем более такая симпотка.
29 янв. 2013
Салам писал(а):
Вот пример: сдавалась давеча квартира почти что в центре. Очень даже неплохая. Дал обьяву. Звонит женшина: "20% ваши-и.т.д."
Пож. Привела сдала. Получила 24к.Мне-6к. Так кто должен меня бить-эта агент чтоль? Я ее за язык не тянул. Предложила сама.
Теперь я понял-почему она прищла с конфетами. Судя по посту Уля-ля я ваще продешевил. Но я доволен.
Я агента? А за что? Я к ней теперь буду все время звонить. Агентща меня-глупо. Вы агента? Но как вы узнаете о ее проделках? Мне не выгодно ее выдать. Тем более такая симпотка.

Предположим, что вы общаетесь с собственником, представляете его интересы и периодически сдаете его недвижимость.
На сделке 50/50, ваш контрагент, который привел покупателя, всячески пытается навязать себя вашему собственнику , предлагая ему молочные реки и кисельные берега.
Как тут не побить?
:)
Ведь в ситуации ТС - она работает именно с нанимателями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 янв. 2013
Не совсем понял. Так вы про аренду или покупку. При чем покупатели? И уменя не 50 а только 20%.Разве ГАРАНТИРОВАННЫЕ 80% мало. И еще в видуу обособленной связи с соб-ми кисельные берега никогда не пройдут.Так что если мадам из Питера нароет таких соб-ков будет ея постоянный заработок в ниве аренды.
А параллельно можно будет писать здесь-нееет раззе так моно! Никогда! И все будут кивать.
29 янв. 2013
Салам писал(а):
Ответ: очень просто. Когда сдаете очередную квартиру обешаете соб-ку что "Звоните если будут проблемы. Буду держать руку на пульте. А в следуюший раз сдавайте только через меня-Вам за это бонус примерно 20%." Отбоя не будет со временем.
Р.С. А уменя другая проблема: есть клиенты-нет почти никакого опыта.

1) за это реально портят лицо.
2) платить собственнику не уважать свой труд, это собственник еще должен платить в определенных случаях.
А если вы так делаете, хреново у вас с мотивацией, собственники не понимают зачем вы им.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
Салам писал(а):

А в этом случаи бить вас обоих...услуга должна быть 100% и не менее (если мы про эконом)...вот из за таких любителей рынок и рушится.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
а я считаю это вполне рыночные условия.
НУ, вот ситуЁвина такая.... всех собственников подмяли под себя ушлые агенты со стажем. Так что теперь молодым только довольствоваться объедками?
Собственники! Дадим дорогу молодым ( за 50%) !!!!
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.
В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 янв. 2013
" Широка страна моя родная.
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю
Где так ВОЛЬНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК!"
БАМ!!БАМ!!
29 янв. 2013
Я в противовес ТС свой сегодняшний разговор с риэлтором расскажу. У меня арендатор нежданно решил съехать. Ищу ему замену. Позвонил одному знакомому риэлтору, тот посоветовал большого спеца по аренде из своей фирмы. Так вот этот спец, первый раз говоря со мной по телефону, начал мне говорить, что я ему должен платить, что бы он моим объектом занимался. А иначе он мой объект в конец базы засунет, что негативно отразится на скорости сдачи. И хочет он от меня 50% и с арендаторов не менее 100% запросит (у нас в городе многие ликвидную кооммерцию и под 50% сдают, чтобы кто-нить из конкурентов не обогнал). Такой вот метод работы с собственником. Объект небольшой, но находится очень центрально. Сдается обычно на ура примерно за месяц-два и без риэлтора. Хотел, если честно нового человека обкатать, деловые качества посмотреть. Посмотрел. Вычеркнул.
29 янв. 2013
Тема называется как Привлечь Собственника, а не КАК ЕМУ ЗАПЛАТИТЬ...

Тех кто платит, лично ставил бы к стенке... :ohot_nik:
29 янв. 2013
Васяnew писал(а):
Я в противовес ТС свой сегодняшний разговор с риэлтором расскажу. У меня арендатор нежданно решил съехать. Ищу ему замену. Позвонил одному знакомому риэлтору, тот посоветовал большого спеца по аренде из своей фирмы. Так вот этот спец, первый раз говоря со мной по телефону, начал мне говорить, что я ему должен платить, что бы он моим объектом занимался. А иначе он мой объект в конец базы засунет, что негативно отразится на скорости сдачи. И хочет он от меня 50% и с арендаторов не менее 100% запросит (у нас в городе многие ликвидную кооммерцию и под 50% сдают, чтобы кто-нить из конкурентов не обогнал). Такой вот метод работы с собственником. Объект небольшой, но находится очень центрально. Сдается обычно на ура примерно за месяц-два и без риэлтора. Хотел, если честно нового человека обкатать, деловые качества посмотреть. Посмотрел. Вычеркнул.

Вон не понятно, зачем считать чужие деньги...вам сказали цену за услугу...скорее всего оговорили сроки...ваша задача или по рукам или я подумаю...все...а сколько агент заработает еще с арендатора вас вообще не касается...
Промокод НЕРС скидка 20%