Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Это невозможно на 100% предсказать. Факторов очень много.
Именно. Поэтому и пользуются показателями статистики и анализом поведения пользователя на сайте. Но мне показалось, что Вы критикуете такой подход.
Самое простое решение - опросить риэлторов с какого сайта/портала у него больше реальных клиентов дошедших с минимумом гемороя до сделки. ВСЕ! Остальные показатели это действительно чушь. Сайт и с 300 униками в день может работать эффективней чем межгалактический портал с сотней тысячей посетителей.
Это невозможно на 100% предсказать. Факторов очень много.
Именно. Поэтому и пользуются показателями статистики и анализом поведения пользователя на сайте. Но мне показалось, что Вы критикуете такой подход.
Самое простое решение - опросить риэлторов с какого сайта/портала у него больше реальных клиентов дошедших с минимумом гемороя до сделки. ВСЕ! Остальные показатели это действительно чушь. Сайт и с 300 униками в день может работать эффективней чем межгалактический портал с сотней тысячей посетителей.
5 баллов. Не, даже 10. Сделайте мне такой сайт и я стану миллионером на "своих" 10% от агентской комиссии. И заплатить эти 10% готов каждый, проверено.
Пишите, пожалуйста, с позиции кого Вы оцениваете (собственник, риэлтор, посетитель) и лучшие на Ваш взгляд порталы.
оцениваю, как риэлтор:
реальные клиенты пришли с СПАМ.su и ners.ru, а также с досок slando и avito. у меня специализация - зарубежная недвижимость, поэтому многими из перечисленных не пользуюсь в силу специфики направления.
и жалею, что нет в Испании базы, подобной Виннеру, чтобы упростить поиск под нужные параметры, если в данный момент у нас нет подходящего объекта.