Метеорит? Не фига се!!! 115 / 2248
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):malutk@ писал(а):Докладываю, считаю что взрыв на самом деле был в атмосфере, сейчас есть предположения куда остатки могли упасть, это озеро в Чебаркуле и Златоуст, учёные и прочие исследователи ещё выясняют
А как вы думаете, это могла быть летающая тарелка?
) я не верю в гуманоидов
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
15 фев. 2013
Нашли наконец-то настоящее место падения
15 фев. 2013
Нда...
Лёша Бравинта пишет, что солнце дюже ярким стало....не есть хорошо...
15 фев. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Нда...
Что это значит?
15 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Что это значит?
Предполагаю, что нарушены могут быть защитные слои атмосферы, что грозит людям как радиацией, так и какими -то бурями....думаю, что Алексей Слесарев лучше скажет.
15 фев. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Предполагаю, что нарушены могут быть защитные слои атмосферы, что грозит людям как радиацией, так и какими -то бурями....думаю, что Алексей Слесарев лучше скажет.
Блинн ну сказал бы уже поскорее..
Непонятно: солнце дюже ярким стало в момент взрыва или вообще? Если вообще - то это было бы видно не только с Челябинска..
И еще: почему сотовая связь то пропадала?
15 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):И еще: почему сотовая связь то пропадала?
Сотовая связь пропадет всегда . У нас , когда было землетрясение, тоже пропадала. И в новый год пропадает.
15 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):malutk@ писал(а):Докладываю, считаю что взрыв на самом деле был в атмосфере, сейчас есть предположения куда остатки могли упасть, это озеро в Чебаркуле и Златоуст, учёные и прочие исследователи ещё выясняют
А как вы думаете, это могла быть летающая тарелка?
По любому тарелка, я такие часто видел
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34