Ищу наставника, аренда 52 / 1196

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):

с того,что либо вы работаете там где работаете сейчас, либо уходите с головой в недвижимость..
третьего не дано...

С головой не могу, сейчас основной вид деятельности приносит хороший доход но уперся в потолок. Нужно выходить в поле, аренда, страхование, перепродажа авто и т.д. На данный момент для меня цель влиться в эту или эти "темы" плавно, выйти на 1-2 квартиры, комнаты в месяц это было бы для меня очень неплохо.

нормальному наставнику,работодателю вы не нужны...
поймите правильно..
Я вот тоже ищу на данный момент пару агентов и готов их воспитать с самого начала, но мне не нужен работник с 17-00 до 21-00.
И я не готов тратить на вас свое время в надежде что вдруг у вас получится ,вы втянетесь и потом осчастливите меня нормальным агентским графиком...

:-( Немного бы раньше святилось бы это Яркое сообщение.
ТС если у вас есть немного денег в закрамах, достаточного на пару месяцев проживания, то сегодня же идите к этому человеку и просите, что бы он вас обучил. Это будет действие с положительным мат. ожиданием выражаемое через деньги, опыт, время....
PS: лично не знаком с Vladimir13, только с его постами на форуме, но знаком с др. учителями...,теперь вынужден отойти от дел, для набора достаточного кол-ва ресурсов и тогда в бой, и пожалуй в продажу к лучшим. Возможно причиной послужила моя неграмотность и низкий IQ.
Поэтому..
Пока параллельно читаем...
22 мар. 2013
Ребят!Если есть свободное время значит будут и деньги,главно правильно его инвестировать! Если у тебя есть время но нет денег,инвестируй свое время,и тогда у тебя появчтся деньги! Кому интересно могу обьяснить подробней!)))