ЖК ART в Красногорске 54 / 13182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):
Не буду спорить с вами. Но я обычно не мотаюсь по всем стройкам и объектам и считаю смысла в этом нет, но не будем флудить в теме. Мужчина если вас задели за живое, то извиняйте))) муж с Денау-родился там, отец его полковник гражданской обороны-не вдавалась в подробности... Жили она всегда в Ташкенте и в Кельне на два города. На данный момент пытаемся всю недвижимость какая есть в Узбекистане и в Ташкенте и в Денау продать. Но нет покупателей. Вам случайно дом в центре не нужен? Или 5 комнатная квартира? Может хоть часть купите? И причем здесь род дом? И беременные??? Вы хотите видеть только вам что надо. Переписку скинула с девочкой с которой познакомилась много лет назад в род доме. И если вы думаете что все беременные ходят вечно беременными и тупые-то вы сильно заблуждаетесь. Адьес.

про роддом -- ваши пикчи пестрят катя рд рот дом - это у вас взято

Денау - это кишлак с атстойными ценами - может быть интересен вам с денау мне никаким местом и никаким боком - сами там продавайте

Дома в центре нужен это интересно - но которые не попадают под реконструкцию - слышали такое что ШОС будет в таше в 2016 - вот к нему оккультуривают весь город и вычищают - прописка для области нафиг закрыта - поэтому цены просели - ташкентские скупой народ ждут Дна - а учитывая макро и мини и простую экономику - и КОлхознику понятно что цены падают по везьде ..........

Продать Дом особенно в центре Таша это годами продают - и ценник там от 300 000$ ито самый дешёвый и то в зоне не попадающей под реконструкцию

Дом ваш продать - проблематично - потомучто проходят пожарные варианты а это минимум 10% дисконта и то ликвид - а на дом - извините свои клиенты -

Адресс вашей виллы в центре хоть дайте - авось подмогу

я всё могу у вас купить вопрос в цене !!!

А то что продать не модете - ну понимаете это Дом в центре квартира -- да я куплю не вопрос всё зависит от ваших хотелок !!!!!!!

значит ваша цена по недвиге - нереальна и абсолютно никому неинтересна - сделаете дисконт уйдёт сразу - а так сидите и ждите авось найдётся добрый Гудвин !!!!!!! Ждите ))))
06 дек. 2015
А чего такие дикие цены в Ташкенте?Страна то нищая.
07 дек. 2015
Каждая интересная тема заканчивается переходом на личности и спорами, у кого длиннее. :-(

Не стала бы ничего покупать у Кроста. Качество строительства вызывает очень большие сомнения.

Строят без балконов. :sh_ok: Я такого не понимаю)

В ЖК АРТ красивые виды речки, к которой нельзя подойти, потому что там частный сектор :co_ol:
07 дек. 2015
В Пойме надо смотреть поближе к мосту.От Арта до метро минут 25 топать,не меньше.