Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
не хочется кидать камень ни в чей огород, но... все-таки при работе с ТАНом (технологичным агентством недвижимости типа Инкома) - таких проблем не возникает. Не можете дозвонится до исполнителя? Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.
так Александр последннее время позиционировал строго ТАНом, руководителем технологичного АН .
позиционировать и быть - это все-таки разные по своей сущности вещи, не правда ли?
А теперь объясните нам, темным, отличительные признаки. Устроим осуждение, сорри, обсуждение, а потом прислонившихся, накажем порочащих звание дома высокой культуры быта. А то развелось хамелеонов. Таки сразу не понятно, кто щеки надувает, а кто на самом деле....
а вот это уже что-то преинтересное наклевывается )) поделитесь?
Дык ... я вообще не понимаю, что происходит.
Изначально был суперпродвинутый ЧМ, который на дух не переносил сами знаете кого ... и который даже хотел объединить всех ЧМ под светлым знаменем и, лично возглавив, повести в светлое будущее. Гиперболизирую слегка ... но приблизительно так.
Потом происходит НЕЧТО (идут слухи про укус!!!) и Александр полностью меняется, становясь при этом директором супертехнологичного АНа, который (в смысле Александр) на дух не переносит ЧМ ... а сами знаете кого просто обожает. При этом его агентство моментально становится большим и красивым, открываются новые отделения и все благодаря неким технологиям, про которые говорится очень много, но исключительно в общих словах. Тайна технологий, позволяющая маленькому агентству СРАЗУ стать большим и красивым, НЕ раскрывается. При этом Элком Риэлт усиленно ищется пользователями в Яндексе, но почему-то не находится.
Потом Александр просто исчезает как таковой ... и его начинают искать люди ... которые давали ему некие авансы. Куда при этом делось технологичное агентство, которое он возглавлял и которое, вроде как, открывало один новый офис за другим, непонятно вообще. При этом за Александра отвечает почему-то Юлия Лурье ... а не сотрудники, скажем, того самого технологичного АН.
Это я не в плане критики Долгова, Лурье, ТАНов и вообще кого-либо. Упаси бог. А чисто в плане ... а че вообще творится, а?
ЗЫ Может все капиталы ТАНа "Элком риэлт" зависли в Лайки банке? И Александр сейчас там???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили... Александр где-то писал, что работал именно с военными ипотечниками. Возможно, что с этим связано его такое поведение. "Лес рубят, щепки летят". Вот "щепка" и отлетела в его сторону. Сами знаете, если нашим органам дана команда "фас", то они уж всяко расстараются. Мозг вынесут даже тем, кто не просто где-то и как-то работал в этой области, но и просто мимо проходил. Лучший вариант в таком случае уйти "в тину". И самому лишний раз не светиться, и клиентов не светить, пока разбирательства не закончатся. Даже если сам человек и его клиенты к разбирательствам отношения не имеют, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" в таких случаях. Это всего лишь мои предположения. Ну не верю я, ни в "запой", ни в "развод", ни в "окошмаривание"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Когда мне было 17 лет был я в колхозе от универа, так сидим на заваленке пьем парное молоко с другом. Разговор туда сюда но перетек не помню как в русло того что фамилии все отражают и надо обязательно их изучать они словно зеркало человека. Это я к чему?
Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили... Александр где-то писал, что работал именно с военными ипотечниками. Возможно, что с этим связано его такое поведение. "Лес рубят, щепки летят". Вот "щепка" и отлетела в его сторону. Сами знаете, если нашим органам дана команда "фас", то они уж всяко расстараются. Мозг вынесут даже тем, кто не просто где-то и как-то работал в этой области, но и просто мимо проходил. Лучший вариант в таком случае уйти "в тину". И самому лишний раз не светиться, и клиентов не светить, пока разбирательства не закончатся. Даже если сам человек и его клиенты к разбирательствам отношения не имеют, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" в таких случаях. Это всего лишь мои предположения. Ну не верю я, ни в "запой", ни в "развод", ни в "окошмаривание"...
Изначально был суперпродвинутый ЧМ, который на дух не переносил сами знаете кого ... и который даже хотел объединить всех ЧМ под светлым знаменем и, лично возглавив, повести в светлое будущее. Гиперболизирую слегка ... но приблизительно так.
Потом происходит НЕЧТО (идут слухи про укус!!!) и Александр полностью меняется, становясь при этом директором супертехнологичного АНа, который (в смысле Александр) на дух не переносит ЧМ ... а сами знаете кого просто обожает.
Вы упустили еще одну стадию, которая была до "светлого знамени". - была встреча в офисе ЮВ, где Александр присутствовал и, вроде бы, лояльно общался (были фото на форуме). А потом вдруг РАЗ, и стал ярым противником...
Потом происходит НЕЧТО (идут слухи про укус!!!) и Александр полностью меняется, становясь при этом директором супертехнологичного АНа, который (в смысле Александр) на дух не переносит ЧМ ... а сами знаете кого просто обожает. При этом его агентство моментально становится большим и красивым, открываются новые отделения и все благодаря неким технологиям, про которые говорится очень много, но исключительно в общих словах. Тайна технологий, позволяющая маленькому агентству СРАЗУ стать большим и красивым, НЕ раскрывается. При этом Элком Риэлт усиленно ищется пользователями в Яндексе, но почему-то не находится.
Потом Александр просто исчезает как таковой ... и его начинают искать люди ... которые давали ему некие авансы. Куда при этом делось технологичное агентство, которое он возглавлял и которое, вроде как, открывало один новый офис за другим, непонятно вообще.
А теперь плавно перейдем к теме о "репутации" ЧМ, которую он "бережет с молоду"